クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

京都屋台の味が人気のらーめん屋

きょうとらーめんせんもんてん よってこやごたんだてん

京都らーめん専門店 よってこや五反田店

050-5815-4682  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

よってこや五反田店 京都らーめん レポート一覧(4)

• リョウさん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

以前から知ってはいたものの、何となく行きずらい雰囲気でしたが意を決して行きました。

お店の中に美味しそうなビールの絵があり思わず注文、お店のオススメのチャーシューがあぶってあるラーメンもたべ大満足…つづきを読む

• asura666さん(30代前半/男性)
  • レポーター

会社の後輩に誘われ五反田駅西口のトーコーホテル地下のらーめん屋へ・・・
以前から存在は知っていたものの、入り口狭くなんとなく敬遠していたが、店内に入ってみると意外に広い!
店頭の生ビールの画像がお…つづきを読む

春野菜ラーメン 1人で ランチ

投稿日 : 2008/04/05

• アザラシさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

期間限定の春野菜ラーメンを食べました。
チャンポン風の味ですが、麺は、中細で美味しかったです。
春らしいキャベツの味が、さっぱり感を感じました。
また、食べて見たいです。
お昼の時間をちょっと…つづきを読む

こってり系が好きな方には 1人で 夕食

投稿日 : 2008/01/16

• よしさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

お勧めします。 チャーシューも味がしみておりおいしかったです。 麺は細麺ですが、濃厚なとんこつベースのスープとの絡みもよかったように思います。
場所は五反田駅からすぐのところですが、地下にあるため多…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ラーメン屋のファミレス版。 化調で味を出してる典型。ぬるいスープ。うまみのない麺。 700円どぶに捨てた感じ。 時間が無くても店・・・

五反田よってこや

渋谷方面で仕事をすることが多いので、五反田にもよく泊まります。今回は東興ホテルさんにとまりました。こちらはプランと日程に・・・

赤ラーメン@よってこや(東京五反田)もやしっこです。旅行してましたそこでもラーメン食べまくりでしたまずは五反田駅前の「京・・・

東京五反田の駅前の東興ホテルの地下にある京都屋台味ラーメン「よってこや」京都の屋台と言うと横綱ラーメンしか思い浮かばない・・・

本日の1杯は・・・京都屋台味らーめんのよってこやです。飲み会のあとに寄ってしまいました。。。いろいろなラーメンがありまし・・・

「あの店は開店前から並んでますよ」「一番、並ぶ時間が短いのは?」「スープがなくなる前の、1時半頃かなぁ~。 辛い味のラーメ・・・

五反田には

よってこやがありました☆ラーメン食べたいなぁ…。コンビニでバイトしてた頃にオーナーのおごりでバイト仲間と、しょっちゅう、・・・

よってこや@五反田

2009-01-1213:18:10よってこや@五反田テーマ:ラーメン私はラーメンと同じくらい音楽が好きで中でもJ-POPを好んで聞いている。ラーメン・・・

2008年12月23日(火)五反田「めんくい」物語(?)。。。。。。テーマ:■「美味しい」都市地域?を確認する↑JR山手線・五反田駅・・・

五反田バーゲン

トミと一緒に五反田のスポーツバーゲンへ会社をいつもよりちょっとだけ早めに出て、急いで会場へ会場到着。。。すでに列列列やっ・・・

五反田よってこや

2008-07-3101:58:47五反田よってこやテーマ:ブログダーリンと一時間デートラーメンデートでした赤ラーメンベーシック私好みの細麺五反・・・

五反田百景:よってこや

2008-07-1116:58:05五反田百景:よってこやテーマ:ブログ五反田はラーメン激戦区?とまではいきませんが、ゆうぽうと通りの繁華街に有・・・

よってこや 五反田店

五反田の京都屋台味ラーメンの店「よってこや」に行ってみました。3年前に恵比寿店には行った事があって、そのときは京都炙焼チ・・・

訪問日時:2008/01/23 11:55よってこや。基本的にあまり行くことはないが、時々、「おっ!」と思うような限定を出してくる。今回はカ・・・

つけ麺『よってこや』(五反田東興ホテル店)人里離れた国際湘南村(葉山)での3日間のセミナーへの出発前、この世の名残りとばかり・・・

よってこや五反田店 京都らーめん 感想やQRコード

よってこや五反田店 京都らーめんのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

よってこや五反田店 京都らーめんのファン一覧