安いっ☆
投稿日 : 2009/10/30
ぽーこさん(20代前半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 |
池袋の新しくできたヤマダ電気(元三越)の裏です、鯛焼き屋さんの角を曲がると看板が見えるので、迷わず行けました☆
地下なので怪しげで入りにくいってことはないです☆階段もビール並んでたりおしゃれになってて可愛いです☆
中に入ると、びっくり!
テンションがめちゃめちゃ高い店長さんがお出迎えです!
私人見知りなんで…(´▽`)
でも、バタバタ動いてて可愛いかったです☆「お客様にこれぐらいしなきゃバチあたります~」って言いながら、烏龍茶入れてくれてました(´▽`)☆
料理ですが、沢山種類があるってわけではないですが、全部満足に食べれるぐらいの種類でいいと思います☆
サラダバーにはマカロニサラダ、ポテトサラダ、ミックスベジタブル、玉葱、キャベツ千切り、オレンジ、グレープフルーツがありました☆
おかずのところには、甘辛い味付けのサラダ、揚げた白身魚の入った炒めもの、揚げたお肉の炒めもの、野菜炒め、←味付けはどれも似てますね☆
あと、パッタイ←海老は桜えびですが、ナッツやスパイスの風味はちゃんとあって美味しいです☆日本で食べると甘過ぎるか味が薄いのですが、ここのは程よく辛味も聞いてて美味しかったです☆
あとグリーンカレーとレッドカレーがありました☆
これがめちゃめちゃ美味しいです☆
深い味です☆ちゃんとジックリ丁寧に作ったお味です☆
お肉もごろごろ入ってて柔らかくて、ジューシーでした☆タケノコ?も好き☆
あとは、白いご飯とチャーハン←私はナンプラーかけるの好き☆
と、目の前で作ってくれるフォー←ではなくタイのナームヌードルかも☆があります☆
味は、唐辛子と砂糖とナンプラーとお酢でカスタマイズできますが、そのまんまスープとしても美味しいです☆
作ってくれるタイ人らしき人も、麺は半分で~もやし多めで~などの注文にもにこにこして聞いてくれて優しいです☆
飲み物は烏龍茶だけあります☆
デザートはタピオカココナッツミルクがあります☆←ちょっと水っぽいけど、5皿食べてしまったぐらい美味しかった☆甘過ぎずサッパリしてるかも☆
60分の時間制限も、食いしん坊には食べ過ぎずでちょうどいいです☆
何より880円って安さが魅力☆
あと、なんだか面白い店長さんも魅力☆
団体さんだけに店長さんはアイスあげてたけど、私も欲しかったナ~(´A`)
でもまた行きたいっ(´▽`)/☆

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?
これまで 10人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

![池袋 居酒屋270 金の蔵Jr. 池袋東口駅前店 [663]の写真](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/29/20/P015252920/P015252920_70.jpg)