クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

異国の雰囲気が素敵な本格アイリッシュパブ

おきゃろらんず あいりっしゅぱぶ

O'CAROLAN'S アイリッシュパブ

050-5831-3730  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

オ キャロラインズ O'CAROLAN'S アイリッシュパブ レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

O'CAROLAN'S(オカロランズ)

自由が丘のアイリッシュ・パブ。ギネス、キルケニーなど1パイント1000円くらいだったかな。支払いは前払制。マスターが「最近の若・・・

忙中閑有。忙しいと言いつつ外食。でも「忙しいから」と20時に自由が丘駅ロータリー口集合、紀元節前日の水曜ね。自由が丘だと・・・

先日は、pandaさんが行きつけの自由が丘のイタリアンカフェ?にご招待頂いたので、鳩子とネギ子を連れて、僕の車で行って参りまし・・・

テンチョの食い倒れ日記

自由が丘にあるアイリッシュパブ。店内は広そうで100席あるらしい。店内分煙なのがポイント高い。キャッシュオンデリバリーギ・・・

人が生み出すグルーブに触れたくて、お祭りにでも行こうかと思ったけれど、暑さに断念。まえから気になってたアイリッシュパブに・・・

こんにちは。 パーマをかけてセットが楽になったyamiです。 O'CAROLAN'S (オキャロランズ) / 自由が丘 これは上から見下ろした写真。 何・・・

なちゅらるるる~♪

ペットOKのお店でランチ♪

今回も、自由が丘のオススメランチ、ご紹介します。 夜は、パブで、主なお客さんは、 海外の方が多いみたいです。 ランチタイムに・・・

【自由が丘】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

自由が丘に遊びに行きたいなーと思い、ぐるなびでお店を検索していたら、面白そうなお店を発見しました♪オ・カロランズアイリッ・・・

自由が丘散策。友達をご案内。細い道を埋め尽くすヒトの数に驚き!すごーい。『ビジュレイ』でランチ。中国茶が飲めるカフェ。店・・・

IRISH PUB O'CAROLAN'S オカロランズ

自由が丘駅徒歩5分東京都目黒区自由が丘2-15-22TEL03-3723-5533営業時間11:00~0:00 DrinkGuinness/Kilkenny1pint¥1000 ウ・・・

クーポンがある近くのお店

オ キャロラインズ O'CAROLAN'S アイリッシュパブ 感想やQRコード

オ キャロラインズ O'CAROLAN'S アイリッシュパブのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

オ キャロラインズ O'CAROLAN'S アイリッシュパブのファン一覧