クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

居酒屋

つぼ八静岡両替町店

054-254-2280

つぼ八静岡両替町店 おすすめレポート詳細

懐にもお客様にも優しいお店です。

投稿日 : 2007/02/23

まりりんさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 長崎皿うどん
  • 季節のメニュー
  • あん肝
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 ~2000円/一人あたり

全国チェーン店さんですが、そこはやっぱり安さでしょう。先日伺った時は298円で季節のおつまみが食べられるフェアをやってました。
軽~く呑みたい!1杯だけ呑んで帰ろうかな?と言う場合には激安で済んでしまいます。
一番安かった時は1人1000円程度ですみました(笑)

つぼ八さんは店員さんがとても愛想が良いですし元気な所がお気に入りです。安いだけでなくお料理の完成度も高いと言えます。
去年秋頃だったかな?リニューアルされ店内もキレイになりましたし大人数での宴会はやっぱりココしかないかな?と思います。

3月も送別会で30人程度で利用予定です。幹事をやる事が多いのですが、金額やメニューも我が儘聞いて貰えますし、使えるお店です!いつもありがたいと思っております。

例えば女性が多いのでヘルシーなメニューにして貰えないのか?おにぎりじゃなくてお蕎麦にしたい!とかサラダ多めにしてお刺身盛り合わせが欲しい!お鍋のメニューはetc。。。2千円程度で飲み放題にしてもらえないのか?等々かなり我が儘言っている時のが多いのですがイヤな顔せず希望を聞いて頂いてます。

最近は店内が洒落た店が多いですがチェーン店も負けてませんよ!季節ごとに変わるメニューと旬なもの取り入れるのも早いつぼ八さんを是非利用してみて下さい。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 107 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。