エスニックな雰囲気がいい!
投稿日 : 2009/12/07
- 菊丸さん(20代前半/男性)
- レポーターランクなし

タイみたいな内装で、室内なのにタイの屋台で食事をしてるみたいでした!
お店に入るとビンゴカードを渡され、ドリンクを注文するとコースターの裏には番号が!!
いっぱい飲まないと当たらないとは思いますが、…つづきを読む
これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
長い間お世話になってます☆
投稿日 : 2009/10/22
- 凜さん(20代後半/女性)
レポーター

ランチ、夜ともに学生の頃から
下北沢に行くと利用してます♪
夜は全品399円と安いです。
料理はマイルドで食べやすい料理が多いので、
アジア料理がそれほどな人が一緒でも大丈夫です。
ドリンク頼むごと…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
楽しくて、お安い!雰囲気重視なら◎
投稿日 : 2009/08/30
- ゆうゆさん(30代前半/女性)
レポーター

ジャンケンで店員さんに勝ったらソフトクリームサービス!ドリンク注文するごとにビンゴ大会、列がそろったら現金5,000円!など、楽しいサービスでお出迎えされます。
若者がワイワイと賑やかで、バースデーサ…つづきを読む
渋谷でランチに迷ったら
投稿日 : 2009/05/01
- ひろせさん(30代後半/女性)
スゴ腕レポーター

渋谷でランチのお店に迷ったら、
一駅足を伸ばしてここに行きます。
内容は ランチバイキング
基本 タイ料理
メインは1品 30種類の中から選びます。
炒飯とかフォーとかからね。
普…つづきを読む
これまで 20人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
下北でリーズナブルに盛り上がるならココ!!
投稿日 : 2009/02/06
- よっぱっぴーえみこさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター
可愛い屋台みたいでお祭り気分味わえちゃうこちらのお店♪
飲み放題のコースが2500円ということで~!!
すっごくリ-ズナブル!!
よく友達と飲み会なんかの時利用させてもらってます♪
…つづきを読む
これまで 26人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
かわいくて安くておいしいお店☆
投稿日 : 2008/10/03
- ぽえむさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

初めてお店にいきました!!!!
いつも通ってた道なのにホットペッパー見るまで今まで気づかなかったです。。。
入ってみたら本当に雰囲気のいいお店☆1階は屋台村のような趣。
店員さんの制服(?!…つづきを読む
これまで 65人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
激安美味ランチ
投稿日 : 2008/07/21
- むーさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター
沢山の種類のメインメニューから1品を選び、種類豊富なランチバイキング。
メインメニューも、10種類は優に超えていました。私は海鮮フォーを選択しましたが、普通の大きさで来て驚き。ランチだから小さめ何て…つづきを読む
これまで 96人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
好きなものを好きなだけ★ランチ。
投稿日 : 2008/07/08
- あきらさん(20代前半/女性)
’08/6/25 13:00頃
友達と2人で行きました。
半年ほど前に1度来て、とってもよかったので今回2度目。
ランチタイムに行ったので
997円でメインのメニューを一品と
サラダ…つづきを読む
これまで 78人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
地下に広がるタイ市場テーマパーク♪ランチは997円食べ放題♪ディナーは全品399円♪安くて楽しく満腹
投稿日 : 2007/11/26
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

本日のお昼ご飯は、下北沢の『タラート』さんに行きました。
お店は地下にあります。
地下に降りるとあっと驚く、タイの市場が見下ろせて、
ワイワイ賑わっています。そう、タラートとはタイ語で市場。…つづきを読む
これまで 967人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
☆399☆
投稿日 : 2007/11/21
- mskさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

安い!!!!!!
とりあえず、一度は行ってみてください☆これが、399!?と思うお料理がたくさんあります。
ナンピザは得に、オープンキッチンで作っているのも見えて、かなりおいしいのでオススメです。…つづきを読む
これまで 753人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
楽しい♪おいしい♪安い♪
投稿日 : 2007/10/30
- ちーーーえ♪さん(20代後半/女性)

駅から近い!!
入り口から、お客さんのポラ写真が壁一面貼られている階段を下りていくと・・・
いい雰囲気です~!タイ好きにはたまらない!!
小さいトゥクトゥク(タイの乗り物)も飾ってあって、タ…つづきを読む
これまで 462人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ともかくお腹一杯食べるなら。
投稿日 : 2007/08/06
- でびるぷぅさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

このお店、下北沢ではだいぶ長いことやってるお店ですな。
食事一品に、食べ放題がついてくる!
ともかく沢山沢山色んなものを下北沢で食べたいのならこのお店!
という感じですかね。
…つづきを読む
これまで 830人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
入り口からの想像するよりデカイ
投稿日 : 2007/06/10
- マッコリさん(30代前半)
キングオブレポーター

入り口見て想像するより巨大なお店です
むか~し大人数で宴会やったことがあるんですが、すごくよくしてくれました
いろんな空間があって、なんとも楽しいお店
このエキゾチックな感じは、僕にとっ…つづきを読む
これまで 477人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
友人とワイワイ♪
投稿日 : 2007/05/29
- Maimaiさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ちょうど1年前くらいに行ったのですが、すごくよかった!!
店の中はほんとに『異国っ!!』って感じで
リゾート感があってよかった。
ひさしぶりに会った友達との食事やったけど、すごく盛り上がって、
…つづきを読む
これまで 463人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
店内、面白いです
投稿日 : 2007/03/11
- HumoRさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

まず、ドアを開けるとわたあめ作り機が(何故?)。
「○人です」と告げると鐘をゴォォーンと鳴らして席へ案内してくれます。
昼も夜も来たことがありますが、断然お昼のバイキングがおすすめです。
ア…つづきを読む
これまで 469人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ランチもディナーも・・・
投稿日 : 2007/02/11
- mamiさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

下北沢の駅からすぐのタイ風居酒屋☆
ランチは食べ放題、ディナーも全品(ドリンク、フード共に)399円とかなりお手頃です。
それでいて、料理は本格アジアン!スパイシーで食欲をそそるものばかりです。
…つづきを読む
これまで 583人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
遅くなっても大丈夫!!ランチタイム食べ放題は16:30まで
投稿日 : 2006/12/29
- もぐもぐさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

メインのごはんものを頼めば、ショーケースにあるお惣菜とデザートが食べ放題という太っ腹。さりげにもう10年近くこのスタイルですよね。素敵です。
メインのご飯はボリューム満点!ショーケースのお惣菜もアジ…つづきを読む
これまで 528人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
4件
- ココロヤ Kocoroya 下北沢南口駅前店の口コミ
- ワイン食堂 コケコッコの口コミ
- コンプ comp. 北沢の口コミ
投稿日 : 2009/10/11
下北沢で用事を済ませランチでタイ市場食堂 タラートへ サラダ、シュウマイ食べ放題です ジュースも飲み放題 トムヤンクンスープ ・・・
- ナブーの今日もカロリー控え目
投稿日 : 2009/02/13
営業時間:ランチ 11:30~16:30(L.O.16:00) ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)| 喫煙:喫煙|エリア:南口徒歩1分| 階段を下りて入り口を入・・・
- 【下北沢の飲食ログ】
投稿日 : 2006/06/05
友人が見つけてきたお店『タラート』 いつも駅へ向かう道沿いで、ぜんぜん気付かなかった。 それもそのはず、たくさんあるネオン・・・
- 楽(らく)して楽(たの)しく!
- 1
- 1/1ページ
- イビザ IBIZA simokita 下北沢の口コミ
1件
- フリー free バード bird カフェ バー bar の口コミ
3件
6件
- エス es レストランバーの口コミ
- デュークカポ DUKE CAPOの口コミ
8件
- ぞっこん 下北沢の口コミ
3件
- 土間土間下北沢店の口コミ
タイ市場食堂 タラートのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 貸切パーティーのできるお店
- ワンフロアやお店まるごと貸切で、大人数のパーティを企画している幹事さん向け
- 50人以上の宴会が可能なお店
- 大規模な人数の宴会は場所を探すのが大変。そんな幹事さんを助けるお店
- 内装がオシャレなお店
- インテリアや雑貨などにこだわったお店で、女同士で楽しくおしゃべり♪
- 大人のゆったりデート
- 外の時間の流れとは違う、大人のためのくつろぎの空間
- 一度は食べたい看板メニュー
- 噂にしか聞いたことがない、気になるお店の看板メニューを食べられる
- 昼宴会におすすめのお店
- 昼宴会におすすめのお店
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
カウンター17席
居酒屋
歓送迎会承り中!
ダイニングバー
貸切20名/2700yen~OK♪
アジアン
本格カリーは24種類!!
さまざまなシーンに◎
14種の野菜のスープカレー
居酒屋
コスパ良過ぎ☆旨くて安い
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
昭和の香り漂う隠れ家♪
居酒屋
超お得★タパス294円~!
和食
120円均一なので気軽につかえます!
焼肉・韓国料理
上質なお肉を堪能!!
居酒屋
産地厳選の鶏料理が自慢♪
その他グルメ
出来立てパン
居酒屋
好評食べ飲み放題!
宴会コースは2980円から
中華
忘年会用の特別鍋コース!!
おつまみハンバーグ
ほっこり癒しの空間★