クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

特別な日に行きたい隠れ家イタリアン

いたりありょうり ぴっころ かぷりーちょ

イタリア料理 ピッコロ・カプリーチョ

050-5816-6175  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ピッコロ カプリーチョ レポート一覧(12)

高校合格祝いで 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2011/04/04

• やこさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

長女の高校合格祝いで行きました。
予約時に合格祝いでと伝えていたらデザートのお皿の周りに高校合格おめでとうとチョコレートでメッセージ付き
その後デザートと一緒に写真を撮ってくれて即現像してくれて予想外…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• momkayanonさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

明るい店内におしゃれな装飾で主婦にとっては非日常を感じられます。
子どもとの取り分けにも対応していただけます。
味は感動レベルではありませんが前菜にも手が凝っていて好きです。
混雑時だとたまに前菜の盛…つづきを読む

送別会幹事でした 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/03/12

• よこぴさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

友人のお引越しで、ママ友四人で送別会に利用させていただきました!他の方の評価通り、お料理も雰囲気も最高でした。
私達は2730円のランチでしたが、量も質も満足でした。オススメのワインもぴったりでした。…つづきを読む

セレブなランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/30

• momkayanonさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ママ友達と子供ぬきランチにたびたび利用しています
スタッフがかなりきちんと接客ができるので気持ちがよいです
急がしいランチタイムは前菜の盛り付けが雑なこともありますが味は抜群です

雰囲気が良い! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/11/26

• この会員は退会しました

主人と子供とランチに行きました。
お店の雰囲気はとっても良いし、味も良い!
量は少な目なので男の人はちょっと足りないもしれないです。
小さい子供連れですが店員さんも配慮してくれまして、楽しい時間を過ご…つづきを読む

念願の・・・ デート ランチ

投稿日 : 2009/07/25

• ゆずさん(20代前半/女性)

ゆずさん

通勤で毎朝、自転車を漕ぎながら店を眺め続けて早二年。

やーーーーーっと来ました。ピッコロさん♪

実は二ヶ月前にランチで来店した際は
予約もせず行ったので、満席で諦めた苦い経験を教訓に

今回は事前…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• ぴんくももさん(40代後半/女性)

ぴんくももさん

土曜日の夕食時ということで、あらかじめ予約して行きました。
予約して行ってよかった!
やっぱり…お店の中は満員でした。

アニバーサリーのコース料理をいただきました。
お客様がいっぱいなのに…つづきを読む

ケーキ大好きさん

日曜日は混んでいるので、予約して行きましたが、満員でした。
ランチセットは、前菜、パン、選べるパスタ3種、コーヒープラス200円
でデザートつきにできて、1145円で美味しくて、お店の雰囲気も
…つづきを読む

☆お誕生日会☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/27

大切なお友達の誕生日にお祝いに行きました☆☆

外観・内装ともに白くてぴかぴか。
とってもおしゃれな雰囲気で大人の方が多かったです。

コースもありましたがアラカルトにしてみました。

…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• ヒロさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

堺東のにぎやかな所にすごくかわいい雰囲気のこのお店があります。
店内は白をメインにしたオシャレな感じでとても落ち着いて食事ができます。
コース料理をオーダーしましたが、料理の出てくるタイミングもよ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• 甘党さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ジョルノランチにしようかと思ったのですが、
その日のメイン料理を聞いて、いまいちピンと来るものがなく
パスタランチ900円+プラス200円でデザートを付けてもらいました。
10%引きクーポン利用…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• うーたんさん(40代後半/女性)

うーたんさん

お友達のお誕生祝いに シェフにおまかせランチコース を頂きました。
お料理の最初にシェフが挨拶に来て下さって とても良い感じを受けました。
今回予約時に 「友人の誕生日です」と話をしたら 当日のデ…つづきを読む

ピッコロ・カプリーチョ

母と用事で堺東へ♪久々にランチもしようということになり、昔働いていた時に良く行ったイタリアンへ。お店も広くなって様子が変・・・

Piccol Capriccio

ちっぴーさんご夫婦とPiccol Capriccioでランチしました。。 パスタランチ¥945をいただきました。 パスタは、本日のパスタ3種の中・・・

Bell-lunch

堺東駅近くにあるカジュアル・イタリアン。できて12年目ですが、改装したところなのでとってもキレイなお店です。空間デザイナー・・・

デザート:皿の色が美しい 店内はこんな感じ お洒落だけれどナイーブなインテリア。それはたとえばこんな風な。 飾り棚の板には合・・・

うんぼくたべるよ~gadogadojpの旅と食のブログ

ピッコロ・カプリーチョ 堺東

2007年06月18日ピッコロ・カプリーチョ 堺東テーマ:★ グルメ父の日パーティー。堺東のピッコロカプリーチョ(このWebデザイン・・・

ピッコロ・カプリーチョに行ってきました堺東駅ちかくにあります 堺東! めっちゃめちゃ久々に堺東駅に行ってきたローカルな話題・・・

優しい春の日差しを浴びに今度は昼に訪ねてみようと思っています。 堺東は今、「そや堺ええ街づくり隊」の事務局をつくり、街の・・・

ピッコロカプリーチョ

パスタランチ サラダ、鮮魚のパスタ。 パンは柔らかめ、イタリアンには珍しくバターも出てきた。 デザートはバナナのクレープ、ち・・・

weekend関西

ピッコロ カプリーチョ 関連店舗の口コミ

ピッコロ カプリーチョ 感想やQRコード

ピッコロ カプリーチョのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ピッコロ カプリーチョのファン一覧