クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ラーメン

03-3725-4270

箱館や レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

自由が丘 箱館や

東急東横線自由が丘駅正面口徒歩3分『自由が丘 箱館や』塩浅利そば 大盛り ¥10001日疲れきって数年ぶりの函館やへ。昔美味かった・・・

らーめん日記

『箱館や』

自由が丘にやってきた。以前住んでいた地域のため、この辺のラーメン屋は行き尽くしている。そんな中、今回やってきたのは『箱館・・・

◇うっきーの横浜辛口探訪◇

【北口】に出て【スタバ】の角を左折。 そのまま直進し、突き当たりにある【メガネドラック】に向かって右手にある。 席は、所々・・・

Rolling Stone Gathers No Moss

飲んだ後の〆の誘惑 函館や

〔自由が丘・ラーメン〕 暑い日が続きますね そんな日は グビッとビールが美味しいですよね ぐびぐびビール飲んで 鳥へい で焼き鳥・・・

【自由が丘】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

箱館や @自由が丘

今日は天気もいいので 『箱館や』へ行ってきました。 この界隈でなくても、独特のたたずまいです。 「ハコダテ」と言えば「塩」!・・・

徒然なるままに

箱館や@自由が丘塩そば(¥700)ライス(ランチサービス) 私は毎日、自由が丘を通過するのですが、自由が丘といえばすっかり忘れ・・・

箱館や(はこだてや)@自由が丘【ラーメン】自由が丘の隠れた名店。塩ラーメンが美味しいです!席はカウンターのみ。トイレが店・・・

北海道ラーメン箱館や

【所在地・電話番号】東京都目黒区自由が丘1-14-15 TEL:03-3725-4270【アクセス】東急東横線・大井町線 自由が丘駅徒歩約2・・・

自由が丘タウン情報

自由が丘で打ち合わせがあり、しかもgdgdで夕方近くまでかかってしまったので、遅めの昼ごはんをコチラで。塩そば(750円)店・・・

箱館や

なかなか返信が出来ないので・・・少しの間コメ欄閉じます!! お決まり。 飲みの後に友人がラーメン!というので ラーメン食べま・・・

おいちー話

箱館や

自由が丘にあるラーメンやさん「箱館や」に行ってきました~. 塩ラーメンのつけ麺たのんでんけど、麺もなかなか固くてつるみもあ・・・

箱館や

自由が丘に行くと寄ってしまうラーメン屋さんです。『箱館や』さんいつもは幼少時に食べていた塩そばを食べるんですが、昨日は季・・・

箱館や

箱館や名称:箱館や種類:北海道場所:自由が丘評価:2/CAC2009.1.29コメント:自由が丘で仕事があったので、久しぶりのこのあた・・・

箱館や

名称:箱館や種類:北海道場所:自由が丘評価:2/CAC2009.1.29コメント:自由が丘で仕事があったので、久しぶりのこのあたりをぶ・・・

特製塩そば(950円)を注文 久し振りに塩を食べた ほそめんにはトッピングがたくさんないとボリューム感が出ない 塩の味がなんとも深・・・

北海道らーめん 箱館や 自由が丘店 住所 目黒区自由が丘1-14-16 電話 03-3725-4270 交通アクセス 東急東横線自由が丘駅より徒歩2分 営業時・・・

☆野球小僧のラーメン食べ歩き☆

箱館や#2

2_5 店名:箱館や. 最寄:自由が丘駅. 住所:東京都目黒区自由が丘1-14-16. 電話:03-3725-4270. 営業:無休 11:00-27:00. ~写真の一杯~. 品・・・

箱館や#1

1_10 店名:箱館や. 最寄:自由が丘駅. 住所:東京都目黒区自由が丘1-14-16. 電話:03-3725-4270. 営業:無休 11:00-27:00. ~写真の一杯~. ・・・

最近ラーメンづいています

『自由が丘・麺』前回の共通テーマが、ラーメンだったからというわけではないのですが、なぜか、最近、むしょうにラーメンを食べ・・・

【自由が丘】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

箱館や@自由が丘

昨夜(3/31)は、自由が丘で飲み会がありました一件、二件と飲んで最後にここ箱館やに来ました。店内はカウンターのみで15人位座れ・・・

クーポンがある近くのお店

箱館やのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。