産地直送!とろける新鮮魚介と和風癒処

さかなやどうじょうかしわにしぐちてん

さかなや道場 柏西口店

050-5815-6812  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

さかなや道場 柏西口店 レポート一覧(1)

• NAOさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

さかなや道場 柏西口店のおすすめレポート画像1

こちら、【さかなや道場】さんは、鮪を一本買いしているという事で、
鮪の刺身は勿論ですが、他の刺身も新鮮で安くて美味しいです。

まず、1F入り口を入って地下まで階段で下りるのですが、
1Fすぐ右手に鮪…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

昨夜は、まぐろ一本買いの店と書いてあるこの居酒屋さんへ。 店に入るところに大きいまぐろのオブジェが飾ってありましたが、は・・・

(居酒屋)さかなや道場柏西口

仕事の事でもやっとしてしまい・・・またもや夜ご飯を食べに行ってきました。普通の居酒屋です。平日なのでホット烏龍茶とカルー・・・

一ヶ月ぐらい前に行きましたが、忙しくてアップできずやっとUPそんな写真がパソコンにいっぱい眠ってます。2人用の個室もあり・・・

【柏】 「さかなや道場」に行ってきました!6/27 西口に出来た「さかなや道場」に行ってきました。この日は半額セールです。・・・

【柏】 創作居酒屋「炎」に行ってきました6/14 今日は岐阜の友人が仕事でこちらに来てるということで、柏で飲みに行く事にな・・・

特選マグロ三種盛り、あぶりトロ・中トロ・本鮪赤身の三種です。鯵のたたき、私のイメージのたたきとは少々違う。これは鯵の刺身・・・

製氷機のナゾ《居酒屋》

昨今の焼酎ブームで居酒屋等では価格が高騰しているのですよ。 しかしよく地元九州でお店を見ていたら、だんだん体育会系の道場・・・

お店を見ていたら、だんだん体育会系の道場に見えてきたわたしって・・・ 関連記事 6/19(木) まぐろ居酒屋 さかなや道場 柏西口店・・・

関連記事 6/19(木) まぐろ居酒屋 さかなや道場 柏西口店 OPEN すっかり看板も変わりまし・・・

来週オープンですね。 関連記事 さかなや道場 週末に撮影↓お店が変わって行く様子・・・。 ぐるなび ← クーポンあり! 04-7141-6138 ・・・

今日もらったホットペッパー6月号に載ってました。6月中旬に、チムニーグループのさかなや道場 柏西口店がオープンします。現在、・・・

さかなや道場 柏西口店 関連店舗の口コミ

さかなや道場 柏西口店 感想やQRコード