クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

人気の個室有6~16名様♪ご予約お早めに!

らくしゅみー いんど・ねぱーるかくれがだいにんぐ

ラクシュミー インド・ネパール隠れ家ダイニング

050-5816-4040  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ラクシュミー インド ネパール ダイニング レポート一覧(1)

• Authorさん(20代後半/男性)
  • レポーターランクなし

表通りに看板が置いてありますが、お店自体は少し奥まったところにあります。
料理はとても美味しいです。インド・ネパール料理のため辛い料理がほとんどになります。
ビールの種類が豊富なのでビール好きには楽し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

特派員2号ことM氏よりレポートが到着した!今回は目黒の「ラクシュミー」の報告だ! 「今回の報告は”ラクシュミー”です。最初・・・

まるひで見聞録

訪問したお店:ラクシュミー(LAXMI) 住所:東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒 2F 電話:03-3493-3714 訪問時間:11時半ころ [・・・

網焼きカレー弁当

2010年07月11日ぼんじゅーる!ゴージャスカレー姉妹のティリリリッティリー!華麗叫子でございます本日は目黒駅前の、それはそれは・・・

東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒2F 03-3493-3714 目黒のラクシュミーに行ってきました。 お目当てはダルバート。 タカリー・・・

カレーと激辛料理の探求

5周年

今週は2日だったのであっという間に終わりました。木曜日は午前中しかアポが入ってなかったのでとても暇でした。少し前まではい・・・

Vanioのきまま日記

この日は、目黒のインド・ネパール料理店「LAXMI(ラクシュミー)」へ。休日の夜、閉店1時間前に伺いました。ハウスワイン グ・・・

シグナル・ロッソ。

目黒といえば「さんま」。落語「目黒のさんま」にちなんだ「目黒のさんま祭り」が毎年9月に行われ、毎年非常な賑わいを見せてい・・・

カレー細胞 -The Curry Cell- by ropefish

目黒 ラクシュミー

忘年会で目黒のインド・ネパール料理に行ってきました。インド・ネパール隠れ家ダイニング ラクシュミーhttp://r.gnavi.co.jp/a369300/場所・・・

インド&ネパール料理 ラクシュミー@目黒駅西口前 2004年オープン 駅から至近、ランチが、充実。 前回から、引き続き、とも・・・

桃猫温泉三昧

この日は、目黒のインド・ネパール料理店「LAXMI(ラクシュミー)」のディナーへ。←ハウスワイン グラス(白)¥400-まず・・・

ビギニング

8月の中旬です。里美さんにおつきあいしていただきネパール料理ラクシュミーにタルカリを食べに行きました。 あんまり辛くない・・・

小伝馬町から歩ける範囲でごはん

昨晩'''この番組'''を見て、'''この記事'''と同じ行動をしました。 LBさんが煙が嫌だ、嫌だと言っていた目黒のさんま祭りです。 今日・・・

Vanioのきまま日記

すっかり旅行ブログ化しちゃってます。。食べ物系ブログのハズなのに。 という訳で、たまには飲食店訪問記。 今回は目黒のラクシ・・・

カレーと激辛料理の探求

夏限定クーポン、始めました♪毎日暑い日が続いていますが、皆様楽しんでらっしゃいますか?ラクシュミーでは、夏ならではのお得・・・

この日はランチで何度か利用している、目黒のインド・ネパール料理店「ラクシュミー」のディナーを初訪問。休日の夜でしたが店内・・・

シグナル・ロッソ。

毎日、盛況のランチですが、円高還元でさらに価格リニューアルいたしました!セットランチには特別にアルコアチャール(ジャガイ・・・

好きでもなく、嫌いでもなく。普段は年数回しか食べないのですが、ここ1週間くらいは何だか食べたい気分~ラクシュミーインド・・・・

予約制でお手数をおかけしているダルバートですが、そのおかげでフレッシュ、作りたてをお出しできることに安心しています。一か・・・

クーポンがある近くのお店

ラクシュミー インド ネパール ダイニング 感想やQRコード

ラクシュミー インド ネパール ダイニングのQRコード

ラクシュミー インド ネパール ダイニングのファン一覧