「土鍋ご飯と旬菜」×「和モダン空間」

• 春~初夏宴会

はちじゅうはちしょうてんにしきてん

八十八商店 錦店

050-5816-9666  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

八十八商店 錦店 レポート一覧(11)

素敵なお店でした デート 夕食

投稿日 : 2011/12/17

• 流唯さん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

大切な人との食事に利用させていただきました。ホットペッパーの中では記載されていないのですが、2名で利用できる完全個室があったので予約をして来店。薄暗い照明でムードがあって、素敵な空間でした。お料理は見…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とってもオススメです!! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2011/05/15

あっちゃんさん

名駅から少し離れた所にありますが、雰囲気がとっても良いのでオススメです!

席も椅子がオシャレでゆったりと過ごせます☆

ドリンクの種類が豊富で選ぶの楽しいです!

料理はコースでしたが、一品一品手が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あいべりぃさん(30代前半/女性)

八十八商店 錦店のおすすめレポート画像1

地元ではないので、ホットペッパーで探して、みなさんのおすすめレポートを参考にこのお店を選んで行ってみました。

予約もしないで行ったので、個室等の雰囲気は味わえなかったですが、店員さんたちの対…つづきを読む

大人デートに最適♪ デート 夕食

投稿日 : 2008/09/04

• あきちんさん(20代後半/女性)

あきちんさん

当日急に決まって彼が探してくれた所。
個室で雰囲気もすごくよくて料理もおいしく素敵な時間を過ごせました。
ご飯物がオススメだったけどお酒を飲むときはご飯を食べない私は、食べれなくて残念です。また機…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぶーこさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

予約して行きました。
個室に通されましたが、他の席もすだれがあり、落ち着いて食事を楽しめます。
雰囲気も大変よく、しっとり大人のデートをしたい方にはおすすめです。

とろ湯葉のお刺身は、ぜひ食…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

胃にもお財布にも優しい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/25

• k-co.さん(30代前半/女性)

k-co.さん

えだまめ…エイヒレ…軟骨のからあげ…

居酒屋の定番はないけれど、メニューにある料理は

どれも、思考を凝らした優しい和食ばかり。

しかもお釜で40分かけて炊いたほっかほかな

ゴハ…つづきを読む

鯛めし最高 (^3^)/ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/09

• メグッシェさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

”数量限定”とメニューに書いてあったので、まだ残っているかと心配!?しながらオーダーしたらオーダーとおりましたっ(^3^)/
少し時間はかかりましたが、待ったかいがありました!!!
スゴクおいしい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• トーブーさん(50代前半/男性)

トーブーさん

友人との会で行きました。
黒を基調とした落ち着いた内装で,ゆっくり語らいながら食事をするには最高です。料理は,魚介類もお肉も,一品一品とても丁寧で,見た目もお味も十分満足できました。特に牛肉の朴葉焼…つづきを読む

飽きの来ない味 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/01

• mokoさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

いつ行っても美味しいと思います。
家が近いのですが、数あるお店の中でも利用頻度高いです。
豚肉の天ぷら 梅肉おろし添え(名前違うかも)は必ず注文します。

先日初めてとろろご飯を頂きました。
…つづきを読む

本格的なお店です☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/06

釜飯が食べたいときは必ず行きたいお店です。ちょっとお値段も高いですが、その分の価値はあるのではないでしょうか?冬場はものすごく混むのではないか、と心配しております。釜飯、あとは何があったかな。何種類…つづきを読む

文句なしです 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/26

• ひかりさん(20代前半/女性)

ひかりさん

店員さんの対応はとっても親切丁寧で、お通し(3品ほどでました)の説明もきちんとしてくださいます。
また、此方からの質問にもきちんと答えていただけてすごいなと思います。

お料理の感想ですが、何を…つづきを読む

ギフレク

八十八商店のある玉宮町界隈の飲食店も力を合わせてオモシロイことをやろう!と集まっています。前日、第1回ミーティングでは、店・・・

ensoの社長日記

ご飯

今日は八十八商店に行ってきました  アボカドわさび  山芋このわた  貝の盛り合わ・・・

thank-you-linkさんのブログ

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/09/02(水)12:12:10.70ID:oVtDswcj0出来れば理由も※画像はイメージです。前回記・・・

8+10+8=米

... 『鯛めしと旬菜和食 八十八商店』 名古屋市中区錦3  10  29 052  225  7117 八十八商店(円相グループ)⇒ http://www・・・

八十八商店 錦店 関連店舗の口コミ

八十八商店 錦店 感想やQRコード