町家ダイニング

はちぼうわぜん こいかわ

八房和膳 鯉川

050-5816-9166  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

八房和膳 鯉川 レポート一覧(7)

満足しました デート 夕食

投稿日 : 2010/10/10

• あつしさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

八房和膳 鯉川のおすすめレポート画像1

妻の誕生日記念に記念日特別コースを予約して伺いました。
お店は静かな住宅街にあり、間口も雰囲気が良く隠れ家的なお店でした。
料理は品数も多く、これでもかと言うくらい充実しており、色々な味を堪能させて頂…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• りんりんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

母の還暦のお祝いに利用させていただきました。

数日前の予約だったので、もう満席かもと心配していたのですが、
運よく離れの個室をGETできました。

このお店は何年か前にランチで2階…つづきを読む

隠れ家ですが・・・・ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/10

• 中村さん(30代後半)
  • キングオブレポーター

予約をしてから行った方がいいです。
元町駅から、坂道を徒歩で、のんびりと歩いていくのは、
人によっては、遠いと感じられるかもしれません。
だけど、歩いてでも行く価値はあると思います。
周りは民…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

泊まっていいですか? 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/11

• うっづんさん(30代後半/女性)

八房和膳 鯉川のおすすめレポート画像1

…って思いました(笑)
いやいや、それはホント冗談じゃなくて、本当に落ち着くのですよ
“喧騒の中にある静寂”という表現がピッタリな気がします
住宅地の流れの中に、お店はあります
教えてもらわな…つづきを読む

一味違う落ち着きの空間へ。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/09/23

• みーこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

・今回は両親と行きました。
 正直、居酒屋さんなどは両親(50代半ば)があまり好きではないので、お店を探す際気をつけますが、このお店なら年配の方から、若い方まで安心してお使い頂けるかと思います。接待…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こんなところに・・・・・ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/01/24

• asagiriさん(40代前半/女性)

八房和膳 鯉川のおすすめレポート画像1

鯉川筋からちょっとはいったところで、ほんとに民家に埋もれてました(笑)
ランチ時と夜の営業時にだけ置かれる看板がなかったら、わからないところでしたよ。

年末、仕事納めの打ち上げをかねて同僚たち…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

★主婦仲間5人で行きました。「こんなところに、こんな店があったの?」と、いうところにありますよ(笑)。神戸に居ながらにして、京都の風情を感じさせます。
★お料理は一品一品を「かわいい!」「綺麗ね~」…つづきを読む

鯉川でランチ♪

輪ママが愛知から帰省しているので、ランチ行ってきた お店は、私が好きな店、【鯉川】。 元町にある、一軒家風の和食のお店 Rin君・・・

でぃ~ごのひまつぶし

白木蓮♪神戸:元町 鯉川筋

いろいろあって・・・ ちょろちょろしてる場合ではないんだけどね~ 昨日は、午後から久々にフィットネスクラブへ 行く途中、元ぶ・・・

野の花のお気楽日記

パーティーでジュリアンが忘れ物をしてくれたおかげで 翌日は彼女とランチデート。 元町駅で待ち合わせて久しぶりのカレーパルフ・・・

まきりんの美味しい物食べ歩き

神戸⑤ 旧居留地 (⌒-⌒)

. メリケンパークを散策した後、旧居留地を通って三宮の駅に向かう事にしました 商船三井ビルディング。旧居留地を代表する建物の・・・

湧水の 【 おもちゃ箱 ^^♪ 】

もつ鍋専門店 福の神

JR元町周辺で、ご飯を食べようとウロウロしていると、最近出来たっぽい「もつ鍋専門店 福の神」というお店を発見したので、行って・・・

でぃ~ごのひまつぶし

八房和膳 鯉川(はちぼうわぜん こいかわ)でお昼を食べた。周りは県庁をはじめとした官庁街だし、にぎやかな鯉川筋とも近い。だ・・・

2008年08月14日postedbydgo八房和膳 鯉川テーマ: ∟JR元町駅周辺タイから帰国した翌日、相方さんの誕生日に、前からずっと行ってみた・・・

八房和膳 鯉川

鯉川筋の路地を入ったところにあるお店。うっかりしていると通り過ぎてしまいます。八房和膳 鯉川 なぜ八房かというと 八つのお部・・・

八房和膳 鯉川

このあたりじゃ洒落た外観が目を引きます。閑静な道路から奥まった佇まい、不動産屋さん的にいうと【専用通路つき土地建物】てこ・・・

八房和膳 鯉川 関連店舗の口コミ

八房和膳 鯉川 感想やQRコード