クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

中華

養茶

03-5430-0351

養茶 レポート一覧(1)

おいしかった。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/06

• asahiさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

店員さんの対応がすごくよいお店でした。
中華はあまり食べに行く機会がありませんが
友人同士の集まりで私が幹事だったのでどんなお店かすごくドキドキしていました。
お料理もおいしかったし、彩りもきれ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

下北沢にて、点心。 養茶(ヤンチャ) に行きました。 あんまり時間が無かったので、 サラーッと来店して サラーッと頂いて帰って・・・

食べるって、楽しい♪

本格上海飲茶 養茶

本格上海飲茶 養茶 03-5430-0351 東京都 世田谷区 北沢2丁目 17-10 第2タキモトビル 1F タグ:中華料理 下北・・・

2009初外飲み『養茶』@下北沢

2009年初外飲み 下北沢『養茶』 上海本格点心のお店。 中国茶のお店でもあるのですが、中華には紹興酒で(笑)。 さすがに1月2日は・・・

かまBROTHER

久しぶりの記(続)

随分と、また、ゴブサタしてしまいました。 ここ数ヶ月、まあ、色々とありまして筆が重かったのですが、 元気にしておりました(・・・

なんだか節操のないBLOG

養茶のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。