クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

鴨川沿いの京町家でお気軽タイ料理

ぶっさらかん

佛沙羅館(ぶっさらかん)

050-5816-7797  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

佛沙羅館 レポート一覧(3)

雰囲気もいい感じです♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2011/11/03

弟のお嫁ちゃんのお誕生日に家族みんなでランチを食べに行きました!アジアンチックさは満開で、靴を脱いであがるのでかなりくつろげます。また大きな窓から鴨川が見えるので、開放感にも包まれ、お店の方は現地の方…つづきを読む

• はらいさん
  • キングオブレポーター

佛沙羅館のおすすめレポート画像1

久しぶりにお邪魔しました
いつもランチでゆっくりさせて頂いてます
お店は京風和風建築ながら店内はタイの装飾でスタッフさんの本国の方のようです
味は問題なくタイ料理好きにはたまらないすっぱ辛いのオンパレ…つづきを読む

• ellyさん
  • キングオブレポーター

佛沙羅館のおすすめレポート画像1

四条木屋町を南へ5分くらい、東へ少し入ったところにお店の入り口があります。
鴨川沿いの京町屋のお店は築何十年とのこと。
麻生地ののれんをくぐるり、靴を脱いで入ります。
この日はお2階の個室でコー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

四条通りから高瀬川に沿って、木屋町通りを下がっていくと・・・・街中の喧騒を離れた所に「佛沙羅館」があります。ちょっと、分・・・

たんぶーらんの戯言

・・・

・・・・・タイ料理 佛沙羅館(ぶっさらかん)075-361-4535京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町173-111:30~14:00(L.O)17:00~22:00(L.O)定・・・

lunch・lunch・lunch

タイ料理『佛沙羅館』<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント4暑い夏「スパイス香るカレーが食べたい!」と思うことないですか・・・

前の記事│ブログTOP│次の記事2009-07-31川床でタイ料理~佛沙羅館~おはようございま~す。夏の京都の風物詩「川床」。鴨川の流れ・・・

タイ料理 佛沙羅館

タイ料理 佛沙羅館 京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町173-1 TEL/FAX (075)361-45・・・

四条 木屋町を下がってしばらく歩いたところにあるタイ料理屋「佛沙羅館(ぶっさらかん)」に行ってきました。場所柄、夜に行く・・・

【京都】佛沙羅館. 京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町173-1 075-361-4535 11:30~14:00 17:00~22:00(L.O22:00) 水曜定休. Tag・・・

佛沙羅館 - オトメ侍 in KYOTO

佛沙羅館(ぶっさらかん)に行きました。http://www.bussaracan.com/四条木屋町下がるの、タイ料理のお店で~す。変わった店名ですが、僧・・・

さぁーて、そろそろ京都の旅の記事をプクプクとアップしてきましょうか。今回は11月18日(日)の午前10時半頃に京都に到着。そう、・・・

2007-10-14(日)17:20京都ダイニング&バー 町家が好きだ。 私は小さい頃、祖母の家で育ったのでああいう昔ながらの家に行くと、落ち着・・・

※2007(H19).2.24.(土) 京風タイ料理レストラン「佛沙羅館(ブッサラカン)」 (阪急京都線四条河原町駅下車、南・・・

前回の記事の続き。木屋町松原の宮廷タイ料理店「佛沙羅館」で忘年会! 「鶏肉タイソース」。「タイソース」って何だ?(笑) 食べ・・・

ultramafic 京都たべものブログ 最後の学生生活編

佛沙羅館(ぶっさらかん):ミニコース木屋町松原の京風宮廷タイ料理店「佛沙羅館(ぶっさらかん)」で忘年会!食べログでは京都のタイ・・・

鴨川の床”佛沙羅館”鴨川の床探索第2弾・・今回はタイ料理”佛沙羅館”へ場所は四条と五条の間の下木屋町・・四条から木屋町通・・・

クーポンがある近くのお店

佛沙羅館 感想やQRコード

佛沙羅館のQRコード