クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

品揃え豊富なジンギスカン専門店

かんだ じんぎすかん ぢんぎすおう

神田 ジンギスカン ヂンギス王

03-5297-2266  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

神田 ジンギスカン ヂンギス王 レポート一覧(7)

• rinaneko22さん(30代後半/女性)
  • レポーター

神田 ジンギスカン ヂンギス王のおすすめレポート画像1

今回いただいたお店では、北海道の食べ方の固定概念をくつがえし、トロトロの厚い柔らかいお肉を軽くレアで焼いていただき、生臭くなく、またタレが肉のうまみを最大にしてくれる飽きのこないタレでサイコーでした。…つづきを読む

期待外れ?のジンギスカン その他 夕食

投稿日 : 2009/12/22

• TKSさん(30代後半/男性)
  • カリスマレポーター

TKSさん

会社の忘年会で行きました。

最初「ジンギスカン料理」と聞いた時「え!?」と思いました。

正直、ジンギスカンにはいい印象がなかったので期待してなかったのです。

コースには前菜と飲み放題が付いてま…つづきを読む

これがジンギスカン!? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/11

• TOMMYさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

TOMMYさん

とにかく、ジンギスカンを味わいたいならば、お勧めのお店!

○ジンギスカンセット
 焼き始めは、ジンギスカンセットから。
 今まで食べたことない、ラム肉の厚さにびっくり。
 臭みのないラム肉で、食べや…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

甘めので柔らかな豚が決め手 1人で ランチ

投稿日 : 2008/01/06

• 艦長さん(30代後半/男性)

神田 ジンギスカン ヂンギス王のおすすめレポート画像1

やっと神田の『神田 ヂンギス王』さんに行けました。
ここにランチで行く為に随分時間がかかりましたが、
なんとか六度目で達成♪
個人的には随分達成感に包まれました♪

さてさて頂きましたのは、…つづきを読む

冷凍ではないジンギスカン 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/18

• やざきさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ここは北海道から生の肉を仕入れているらしい。
店長も北海道出身で、厨房は当然北海道出身のご両親が東京に進出してきただけあって、相当。
また、東京では余り見ない肉も続々増メニュー中みたい。
余り飛…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とにかく月1で食べたい♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/20

• ろろたんさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

去年の1月にいってからヤミツキ☆
月に一度は食べたくなります。
まずは…騙された~とおもって一度いってください。
狸に騙されたと思うくらいに美味しいので♪

ラムのたたきは必ずおかわりします…つづきを読む

★神田で大宴会★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/10/28

• たなぽんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

仲の良い友達と神田ヂンギス王に行きました。

ホットペッパーのクーポンの「ラムのたたき」をプレゼントでもらいビックリ!
軽く炙っただけのラムと自家製のポン酢の美味しさに皆で驚きました。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

ジンギスカンを食べにヂンギスへ??どちらの書き方が正しいのか分からないのですが、今日はジンギスカンをいただきに悪友A君と・・・

アラウンド50のおぢさんが描く 『勝手気ままな象』

ちわ^^kaz1973です。今日のネタ記事年末年始の留置場の食事:デュークの小部屋http://daki.blog82.fc2.com/blog-entry-1280.html普段・・・

ちわ^^kaz1973です。今日はお勧めのお店紹介です。本格ジンギスカン専門店神田ヂンギス王http://r.gnavi.co.jp/a939200/大きな地図で見るち・・・

通学のため、新宿から京王線に乗ったのはいいのだが、発車して間もなく止まってしまった。・・新宿駅を出てすぐのトンネルの中で・・・

久しぶりにラム肉を食べたじょ。新しいお店を開拓っつー事で、神田にあるヂンギス王っつーお店に行ってみたじょ。いや~、ウマい・・・

ヂンギス王

同僚オススメのジンスカンのお店へ【ヂンギス王】神田の細かい路地を入った2Fにその店はある。ノーザンデイもあってベルサッサ・・・

saチルドレン会

Saチルドレン会昨日は、Saチルドレン会ということで、JR神田駅すぐそばのジンギスカン専門店へ。今回の会員は総勢8名です。・・・

神田駅北口から歩いてすぐのそのお店「神田ヂンギス王」は、路地のビルの2階にありました。落ち着いた色合いの店内は懐かしい雰・・・

この日のランチは以前から気になっていたこちらの店で。 店頭の幟の 『究極の豚丼やってます』 の文字に期待が高まります。 お邪・・・

習志野習志の食日記

神田ヂンギス王 豚丼神田ランチ♯86おすすめ神田ヂンギス王 ジンギスカン屋さん(夜) 神田・小川町ランチマップまとめはこちら頼・・・

29日は、稲荷湯練習会の忘年会。飲む前には走る、ということで、まずは皇居を走ります。きよまろさん、バニーさんと、稲荷湯の前・・・

マヨのぼやき: なんこう節

昨晩、みなみこうせつのコンサートへいってきた。コンサートと言うより漫談みたいな感じだったけど、楽しい人だ。来年は60歳に・・・

平日の民放で、18時20分頃といえば各社の「特集」が楽しみですね。 以前、『究極』シリーズみたいなのを見て、余りにも美味・・・

テンチョの食い倒れ日記

神田 ジンギスカン ヂンギス王 感想やQRコード