熊やを探索
投稿日 : 2012/05/05
- たかぼんさん(50代前半/女性)
- レポーターランクなし

熊や本店 熊や新館 熊やダイニングとランチ利用しました 3店舗共に大変満足しました また是非利用します
美味しい物食べたい時は来ますね
メニュー豊富
投稿日 : 2011/09/29
- Mr.Chabanさん(20代前半/男性)
スゴ腕レポーター

ランチのメニューがとても豊富です!!
また前菜は最初に食べれる分だけ取れて、ご飯、スープ、ドリンクはおかわり自由です。
前菜とても美味しいですが
メインが来る前にお腹一杯になる可能性があるので、…つづきを読む
美味しいお料理と新鮮野菜に感激!!
投稿日 : 2010/02/09
- グルメよーこさん(50代後半/女性)
レポーター

いつもよく友人とランチに利用しています。藤沢から電車賃をかけて行っても、その価値は充分あると思います。今回は主人と二人日曜日に出かけてみました。土日でも平日と同じランチがあって嬉しかったです。ワンプレ…つづきを読む
リピーター続出!!行けばまた行きたくなる、そんなお店です
投稿日 : 2009/10/25
- みおちゅんさん(30代前半/女性)
カリスマレポーター

お店のスタイルですが、メインの料理を注文して、待つ間に前菜をワンプレートに一回のみ、食べられるだけ盛り付けるスタイルです。
前菜も野菜をふんだんに使ったヘルシーなお惣菜が5、6品ぐらい並んでいて、…つづきを読む
お惣菜が嬉しい♪
投稿日 : 2007/04/27
- アラアユさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

友達とよくランチで行ってたお店です。
ランチではカウンターに並ぶ様々なお惣菜を
始めにワンプレート好きなだけ取れて
プチバイキング感で楽しめます☆
ランチのメニューも色々ありますが
私はロー…つづきを読む
- ポップス Pops 湘南茅ヶ崎の口コミ
- ペペック Pepek ダイニングバーの口コミ
4件
- ドリンクアンドフーズ DRINK&FOODS マジカルの口コミ
- ポップス Pops 湘南茅ヶ崎の口コミ
- ペペック Pepek ダイニングバーの口コミ
投稿日 : 2010/06/28
茅ヶ崎で青果店を営む「熊や青果店」。茅ヶ崎に2店舗レストランを経営しています。本店は和風ダイニングの「熊や本店」、今回は・・・
投稿日 : 2010/04/06
そう言えばまだ行った事がないなぁ~なんて思いながら何気なくお店の前を通ったら、“2時~2時30分にご来店のお客様に限りす・・・
- たがが湘南・・・されど湘南。
投稿日 : 2009/12/16
実は以前、勤め先が茅ヶ崎にありまして、そこで5年程働いてた訳ですが、当時女子高生だったアルバイトの子から突然連絡が入って・・・
- テンチョの食い倒れ日記
投稿日 : 2009/12/08
先日紹介した八百屋さんの経営のお店のもうひとつのレストラン。 これも茅ヶ崎駅北口の「サブウェイ」とか「ミスド」とかある通・・・
- (不)自由人ペロの【ペログ】
投稿日 : 2007/11/21
茅ヶ崎にはグルメが多い!! だから、有名店がひしめく海側の南口ばかりでなく、地元の人たちが多い北口にも面白い店がたくさん・・・
- シェフコミ 湘南・鎌倉 食の情報
投稿日 : 2006/06/10
Entry:main<<>>お次は・・クマヤダイニング@茅ヶ崎♪2006.06.10Saturday|category:グルメ先日ご紹介した「熊や」さんの、イタリアンダイニング・・・
- 1
- 1/1ページ
5件
- ベック BECK 藤沢の口コミ
13件
- ダイニングプラスバー エイト Dining + Bar Eightの口コミ
11件
- ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢の口コミ
6件
- イロリ IRORI 藤沢市 南藤沢の口コミ
6件
- サードフロアー 藤沢市 鵠沼橘の口コミ
- 藤沢/ダイニングバー
クマヤ ダイニング Kumaya Dining 感想やQRコード
クマヤ ダイニング Kumaya Diningのファン一覧