炭火焼ジンギスカン

• 春~初夏宴会

すみびやき じんぎすかん ひつじもん

炭火焼 ジンギスカン 羊門

050-5816-1782  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

羊門 ジンギスカン レポート一覧(5)

美味しかった! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/12/03

• isyucaさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

臭みが無く、すごくやわらかくて超美味しかったです。果実酒も品揃えが豊富で楽しめました。何よりスタッフさんの感じが凄く良く心地よい時間を過ごせた。お試しセットもあるので是非オススメです。ただお肉等は注文…つづきを読む

総評 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/01

• かっちーさん(20代後半/男性)
  • レポーター

かっちーさん

【雰囲気】
・ジンギスカン屋
・各席はちょっと狭い

【客層】
・サラリーマンから、子連れまで

【料理】
・ジンギスカン
・ものすごい種類の果実酒?(ホワイトリカーでつけた自家製と思われる)がある。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美味しかった★でも… 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/09/10

• ゆりあ☆さん(30代前半/女性)
  • レポーター

前から気になってたお店だったんですが、先日初めて行けることになって…楽しみで注文しました★生ラムユッケ。 が…、しょっぱ過ぎてビールを飲んでた私でもちょっと…でした。 ただジンギスカンは美味しかったで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おすすめです。 デート 夕食

投稿日 : 2008/01/07

• ryonaさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ジンギスカンは個人的にアタリハズレがはっきりしているのですが、このお店はかなりおいしかったです。
カウンターに座ると、向こう側にジンギスカン鍋がある形になります。
少々遠いからと力を入れて焼いてる…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• pochiさん(40代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ジンギスカンセットがおすすめです。800円のセット頼んで、足りなければ追加するといいね。羊の肉は美容・健康にもいいので女性づれにもOK、お値段も心配すうことはないね。二人で行くなら、お奨めの席はカウン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

先日、弟が上京してきたので一緒にジンギスカンを食べに行きました。私が千葉に住んでいるため近場で美味しいお店はないか探して・・・

炭火焼ジンギスカン羊門 (船橋市@千葉県) ジンギスカン屋 ポチッ---------------------------------------------------------・・・

羊門 ジンギスカン 感想やQRコード

羊門 ジンギスカンのQRコード