クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

旨辛ダイニング

くいどころだいにんぐ まる まくはりてん

喰い処だいにんぐ まる。幕張店

043-296-0022  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

喰い処だいにんぐ まる。幕張店 レポート一覧(2)

• AIRINさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

AIRINさん

気のあう職場の同僚2名と新年会で利用しました。
ほりごたつの席でお酒を飲みながらじっくり話せたのが凄く良かったです。お店の雰囲気も良く、店員さんも感じの良い方ばかりでした!

お酒もお料理も大変美味し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

良い感じです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/17

• 隊長さん(40代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

しっかり飲むとそこそこの値段になってしまいますが、
店員さんやお店の雰囲気がとっても好きで、
差し引きで考えると気になりません。
お料理も、酒の肴からお腹にたまる物まで
みんな味は安定しています。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今週末を振り返って…(爆)いや~いい天気の週末が続きますね~(笑)今週末までゆっくりの為(笑)また記事書いちゃいます(爆・・・

銚子丸が好きだ。幕張から検見川、稲毛とたくさんある回転寿司。どれが好きかと問われれば、ダントツで銚子丸がいい!!もう、圧・・・

mutakoba@大仏です。先週水曜日からイベント出展のため4日間、幕張メッセに張り付きでした。各地豪雨で大変だったようですが、メッ・・・

幕張 foodex

最終日、毎度のFOODEX。毎年火曜から金曜までの4日間しかやらないので、混んでる。特に気になる物も無くさっさと退散して・・・

油屋・幕張店

油屋・幕張店幕張店@0:51:31最近、ゲド戦記を見ました。世の中では「微妙…」という声を聞いていたので、事前準備として「ゲドを読・・・

亜由美。そして、今日から沖縄幕張店。幕張店@22:49:49どうもはるかです。昨日は時間を見計らって、幕張店のパートナーリーダー亜由・・・

クーポンがある近くのお店

喰い処だいにんぐ まる。幕張店 関連店舗の口コミ

喰い処だいにんぐ まる。幕張店 感想やQRコード

喰い処だいにんぐ まる。幕張店のQRコード

喰い処だいにんぐ まる。幕張店のファン一覧