鉄板ダイナー 鉄板焼&ワイン、焼酎

てっぱんだいなー じゃけん いけぶくろほんてん

鉄板Diner JAKEN 池袋本店 (ジャケン)

050-5815-5971  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

jaken 池袋本店 レポート一覧(12)

一時の贅沢 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/06/25

• ナッツさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

食べログで検索し評価がよかったので友人との夕食で使いました。まず客層は大人の男女のカップルが多く私みたいに男2人はいなかったです(笑)
それはさておきまず駅から少し離れているため隠れ家的なのと入り口が…つづきを読む

黒毛和牛ステーキ!? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/21

• なつきさん(20代後半/男性)
  • レポーター

なつきさん

黒毛和牛ステーキを食べましたが、色んな塩で頂きました。
岩塩、お茶が入った塩等同じお肉でも付ける物により、味が変わるんです!?
おすすめです♪

贅沢ランチです。 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/07/15

• ひささん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

友達とお肉が食べなくなり贅沢ランチしました。お肉が柔らかくておいしかったです。久しぶりにおいしくて、よい肉を食べたぁ~って思いました。雰囲気もよくて満足です。

誕生日のお祝い☆ デート 夕食

投稿日 : 2010/06/27

• horyさん(20代前半/女性)
  • レポーター

誕生日のお祝いで利用しました☆

4000円のモモのコースを予約し、+500円でメインのお肉をグレードアップできるとのことでしたので1人分だけお願いしました。

でてくるもの全てホントにおいしかったで…つづきを読む

黒毛和牛 デート 夕食

投稿日 : 2010/03/15

• たぁさん(30代前半/男性)
  • ベテランレポーター

ホワイトデーのデートで利用させていただきました。黒毛和牛とフォアグラのコースを食べましたが、フォアグラはバルサミコソースが良く合い、とても濃厚で美味しかったです。黒毛和牛はレアが絶対オススメです。さす…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

贅沢をしたい時におすすめ デート 夕食

投稿日 : 2009/03/28

• あずなさん(30代後半/女性)

あずなさん

予約時、出来ればカウンターで鉄板の前を指定していただきたい。自分たちのこれから食べる料理を目の前で調理してくれるのを見れるのだ。それも、とても楽しい会話とともに。入り口は、ややもすると通り過ぎてしまう…つづきを読む

接待可能な鉄板焼きでした。 接待 夕食

投稿日 : 2009/02/07

先日広島から出張で訪れた際に接待で利用しました。東京の得意先にも広島の味に親しんで頂こうと思いこの店に決めました。お好み焼きも広島で食べる味と変わらず牡蠣などの魚介類も広島から直送ということで広島を堪…つづきを読む

大人の贅沢 デート 夕食

投稿日 : 2008/02/15

• りょうさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

鉄板焼きを食べたいという相手のリクエストでお店を選びました。

結論から申し上げると、このお店にして本当によかったです。

まず、お店の雰囲気がとっても良い!
照明を落としているので落ち着い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鉄板焼き入門にはおすすめ デート 夕食

投稿日 : 2007/02/03

• ことみさん(女性)

ことみさん

はじめての鉄板焼きに挑戦したくて
ホットペッパーで見つけていったお店。
黒毛和牛モモステーキコースをオーダーしました。

出てくるもの出てくるもの全部ただ焼いただけっぽいのに
おいしいの!な…つづきを読む

ちょっと贅沢グルメ デート 夕食

投稿日 : 2007/01/29

• ぱんさん(20代後半/男性)

ぱんさん

アワビなどを頼むとなると8000円コースですが、私の頼んだ4000円コースでも、お肉の質やコースのボリューム感は文句なく大満足でした。
「ちょっと贅沢グルメ」の誌面にあるにふさわしい上質のステーキが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• rururuさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

主人の誕生日に、上等の牛肉を安く食べられるところは。。と思って見つけたのが「JAKEN」です。6000円のコースを予約しました。
入り口はちょっと狭いけど中に入ると落ち着いた空間が広がっています。薄…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 風来坊さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ときどき、無償に本物グルメな気分になる。
ただ、「気分」というのは突然訪れるから「気分」なわけで。。
そんなときに限って、給料日前で懐はさほど暖かくないのがお決まりパターン。
それでも、所謂銀座…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鉄板Diner JAKEN(池袋)

特選黒毛和牛、阿波尾鶏、魚貝、野菜など厳選した素材を鉄板焼きで食べれるお店(じゃけん)。リーズナブルな値段で食べられる。カ・・・

先日、ブログ仲間のMINさんが出張のため上京。上京の何日か前に連絡をもらい、都内で食事する約束になっていた。MINさんとはブログ・・・

鉄板Diner JAKEN

週末ランチは南池袋方面に決定~気になるお店は、もうランチが売り切れで終了してしまってた~~トホホ~~洋食の美味しいお店で・・・

jaken 池袋本店 関連店舗の口コミ

jaken 池袋本店 感想やQRコード