クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

こだわりの天然地魚専門店

うおばかさんたろう しんじゅくほんてん

上潮家 魚バカ三太郎 新宿本店

050-5815-7593  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

上潮家 魚バカ三太郎 新宿本店 レポート一覧(1)

• yasokadaさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

yasokadaさん

魚バカはいつ行っても混んでいます。行くときは予約してから行きましょう。
出てくる料理は日によって、季節によって変わってきます。
なので春夏秋冬かよって旬の味楽しんじゃいましょう。
透き通るような…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

魚バカ三太郎さんからのメール<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0こんにちは、毎度ありがとうございます。魚バカ三太郎 大・・・

アメリカへ・・・

普段から優しい彼氏ですが、最近特に優しい・・・!?最近はこんな会話が・・・彼:「欲しい物とか、行きたいレストランはある?・・・

... (記:勅使河原) 日時:2009年1月24日(土) 18:00~21:00 会場:上潮家『魚バカ三太郎』新宿本店 東京都新宿・・・

あけましておめでとうございます。シニアジョブはいよいよシニアジョブ起業第2号の社団法人シニア(ジョブ)総合研究所の設立を・・・

お魚がおいしい居酒屋 [メモ][編集]昨日は会社の飲み会があり、実は開催の意味もわかっておりませんでした(^_^;)とりあえず、新宿の・・・

上潮家 魚バカ三太郎

▲活イカの刺身!▲焼サワラ!▲煮スズキ!▲鯛茶漬け!上潮家魚バカ三太郎http://r.gnavi.co.jp/a640600/http://www.uobaka.com/inde・・・

2007年07月29日(日)01時01分47秒上潮家魚バカ三太郎[新宿・居酒屋]テーマ:[新宿・夜ごはん]【お店のデータ】店名:上潮家魚バカ・・・

新宿 魚料理

新宿西口、青梅街道沿いにある究極の鮮度と驚くほど多い鮮魚が人気の『上潮家 魚バカ三太郎 新宿本店』 中でも6月~10月までの解禁・・・

☆お酒バトン☆

... Q2.好きな居酒屋ベスト3 1位 いし松(岡山、幸町) ここの焼き鳥は ... 3位 上潮家 魚バカ三太郎(東京、西新宿) 関東からも・・・

上潮家 魚バカ三太郎 新宿本店 感想やQRコード

上潮家 魚バカ三太郎 新宿本店のQRコード