クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ブリティッシュパブ

はぶまちだてん

HUB 町田店

050-5815-6973  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

HUB ハブ 町田店   レポート一覧(3)

楽しかったです! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2011/06/04

• ks1031さん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

ks1031さん

欧州CLの決勝を見に行きました。

店内はすごく混雑してたけど凄く盛り上がってて楽しかったです。

前にも何回か行かせて頂いたことがあるんですが、店員さんも楽しそうで

お客さんも賑やかでとてもいい雰…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

待ち合わせや軽く一杯に 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/12/27

• ざっきーさん(30代後半/男性)
  • ベテランレポーター

ざっきーさん

小田急東口広場に面したビルに入っていてとても便利です。
チャージを取られないので、約束に早く着いちゃった時にちょっと一杯、なんて使い方も可能です。
キャッシュオン~のシステムは、自分の分だけ払う事も可…つづきを読む

システムが大好き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/16

新宿の夜王 まつださん

こちらのお店は1ドリンクごとにお金を払ってカウンターにて支払い精算するシステムのお店です。仲間内で居酒屋とかに行くとたくさん飲む人もあまり飲まない人もワリカンにされてしまいいつも不満だった僕。そんな庶…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

すご寝

hubから電話くるといいな・・・

(^ω^)明日はきっと元気だお(^ω^)

GHN

あるのに合わせてくれてほんとありがとねはやく次のミーツやりたいっプールでしょhub飲みでしょクラブでしょ花火でしょ国内旅行で・・・

*。・.。nenelog。.・。*

パブとBT

hub』というお店で町田以外にも色々な所にあるそうです。店内には外国人の方がイ   ッパイ!!!全然知らない人同士でお話しもできちゃ・・・

ブラック・タビーで一息ついて・・・

ガチグミ

のフライヤーが全国の皆さんへ英国風パブhub東京・埼玉・神奈川・愛知・大阪・京都・兵庫の35店舗で手に入るそうだよ◆東京都新宿・・・

Sexy-black のブログ

町田 HUB

イングリッシュパブhubに行ってきましたぁぁぁ        飲みものはもちろん、     こんな感じッ         ギネスビール          ・・・

黒やぎしゃん

HUB町田店リニューアルオープン [news,topics 2008][編集]HUBのHP FCゼルビアの活躍に刺激されたのでもないのでしょうが、入居ビルの建て替・・・

HUB町田店一時休業HUB町田店がビル建て替えのため、2007年6月24日(日)をもって一時休業です。2008年11月に新生HUB町田店がオープン予定。・・・

HUB ハブ 町田店   関連店舗の口コミ

HUB ハブ 町田店   感想やQRコード