大好評!! 3時間飲み放題コースが大人気!!
あおのりゅうぐうくらげしぶやえきまえてんてんくうこしつめぐりびけいこしつ
碧の竜宮~海月kurage~渋谷駅前店 天空個室めぐり~美景個室~

- 050-5815-6098 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
駅チカで粋な誕生日会
投稿日 : 2011/01/17
- ザオリクさん(20代前半/女性)
レポーター

仲間20人位に昨年の12月誕生日会を実施しました。誕生日の主役が2人いたのですが、ケーキも2つだして頂き幹事としてはありがたかったです。なにしろ、渋谷駅のハチ公口からすぐで集合にも便利でしたぁあ!!ア…つづきを読む
期待以上のバースデー演出☆
投稿日 : 2010/08/10
- ぺんぎんさん(30代前半/男性)
ベテランレポーター

友だちのお誕生日で利用しました。
いつも幹事をしてくれた友だちが見つけてくれたお店で期待はしていましたが 駅からも近くビルの10階、景色の眺めもよく期待以上のバースデーになりました。
スタッフの…つづきを読む
絶品の鍋&梅酒
投稿日 : 2008/01/20
- dasinnbennさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

渋谷駅近くで価格もお得で雰囲気も良い場所
このお店は、その一文で言い尽くせるかと思います。
私はコースを利用したのですが、飲み放題(早割り)なのに3500円
料理も十分満足できる味でした…つづきを読む
地上10階、渋谷の夜景を眺めながらの豊富なお酒☆料理は旨い!
投稿日 : 2007/11/23
- はんぺらさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

駅からすぐ近くの、ビル10階にあるこちらのお店☆
窓からの眺めは10階ならではの景色で最高!夜景が熱いです☆
また、コースを利用したのですが、料理はどれも満足でした♪
味付けがしっかりしていて、…つづきを読む
駅近スポットの好立地
投稿日 : 2007/05/03
- ぱんさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

どこもかしこもめちゃくちゃ混んでるゴールデンウィーク。
渋谷で、店を探していたら、めぐり合いました、このお店。店から少し離れた場所でキャッチの人に声をかけられました。高いのかなぁと心配になりつつ、空…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
碧の竜宮 海月kurage 渋谷駅前店 関連店舗の口コミ
- 碧 AOI 渋谷駅前店 個室 AQUARIUM DININGの口コミ
- 竹取月物語 渋谷駅前店 TOKYO個室 プラムガーデンの口コミ
- かのん Kanon 渋谷店渋谷 個室美食 ~鎌倉野菜とハーブ美豚~の口コミ
- 宙sora 渋谷文化村通り店 TOKYO個室プライベートガーデンSushi,Wine&Japanese Cuisineの口コミ
- 宙sora 新宿東口駅前店 TOKYO個室プライベートガーデンSushi,Wine&Japanese Cuisineの口コミ
- 宙sora 銀座プランタン並木通り店 TOKYO個室プライベートガーデン-Japanese Cuisine-の口コミ
- 宙sora 横浜西口駅前店 TOKYO個室プライベートガーデン-Sushi,Wine&Japanese Cuisine-の口コミ
碧の竜宮 海月kurage 渋谷駅前店 感想やQRコード
碧の竜宮 海月kurage 渋谷駅前店のファン一覧