結婚式二次会・各種パーティー・ダーツバー

ぜろ あーる

zeroR

054-252-1189  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ゼロR zeroR おすすめレポート詳細

結婚式二次会におすすめ!

投稿日 : 2011/11/26

みかんさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション その他
    使った金額 5001円~7000円/一人あたり

2011年11月中旬に、結婚式の二次会でお世話になりました。
    遠方からの出席者や家庭のある出席者が多かったため、幹事はたてずに自分達主催で行うことにしました。そんな私たちにはピッタリのお店でした。

司会代行だけではなく、景品の準備、受付、案内状の作成等も対応してくれます。景品は予算と数を伝えておけば準備をしてくれます。「景品にこれだけは入れて欲しい」と言えば、それも含めて予算内で準備してくれます。ダーツの大会の運営もされているようで、最近人気の景品もアドバイスしてくれました。
    プランは3500円(飲み放題付き)のコースでした。金額を増やせば料理の品数は多くなりますが、披露宴に出席された方が多い場合は、このコースで十分だと思います。料理の評価を4.5にしたのは、自分はほとんど食べていないからです。ですが、料理の味・飲み放題の種類には皆さん満足してくれていました。飲食代が安い分、景品を豪華にすることができました。

ゲームは、もちろんダーツです。店長さんが提案してくれたルール(チームを作って合計点数で競う)で行いました。経験者はほとんどいませんでしたが、かなり盛り上がりました。景品をゲットできる人の決め方だけ、自分たちで考えました。その方法を電話で簡単に伝えただけでしたが、スムーズな進行とちょっとしたアレンジを加えていただいて、もの凄く盛り上がりました。ちなみに、チーム分けをするクジもお店が準備してくれました。

二次会の時間の前後も余裕をもって会場を貸し切りにしてくださったので、お見送りもゆっくりとできました。

自分たちにダーツバーは似合わないかな?と最初は思っていましたが、店長さんをはじめ、みなさん親切で話しやすく、居心地のいい雰囲気です。この料金でここまでしてもらっていいの?と思う程のお店です。結婚式を控えた友人も、こんなお店で二次会をしたい!と言ってくれました。出席者のみなさんにゆっくりと楽しんでもらえる会場です。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 5 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ゼロR zeroR 感想やQRコード

ゼロR zeroRのQRコード