創作和食と蕎麦料理

• 春~初夏宴会

のみどころ たかだや しずおかごふくちょうてん

飲み処 高田屋 静岡呉服町店

054-205-6170  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

飲み処 高田屋 静岡呉服町店 おすすめレポート詳細

天丼が食べたい、、、

投稿日 : 2007/03/26

まりりんさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • 蕎麦と海鮮丼のランチセット
シチュエーション 1人で
使った金額 ~2000円/一人あたり

ランチでいつ行っても天丼と蕎麦のセットや天ぷらが無い!!(泣)大人気なんだろうか?と思うのですが、会社の都合上行く時間が遅くなってしまうので最近は諦め気味。

海鮮丼ももちろん美味しいんですよ!いくらがた~~っぷりのっててサーモンも新鮮でアブラがのってて美味しいし、少し暖かいご飯とマッチしててとにかく美味!ボリュームも満点で男性でも満腹間違い無し!お値段も薄給のOLには嬉しい金額☆

セットのお蕎麦も温、と冷が気分で選べる所が気に入ってます。そして小さなことですが好き嫌いが激しい?方にはとても嬉しいのが「ネギ」と「天かす」そして「わさび」等が別の小皿にのって出てきます。

普通だと思うでしょ?でもお店の中にはぜ~んぶのっけて出す所もあるので気がきいてるなぁ~と感じる部分です。

私、実は「ネギ」が苦手なんです。。きっと好き嫌いが無い方だと気が付かない部分なのではないかと思うのですが、、ネギよける手間が省けます(笑)

天丼!そして天ぷら!次回こそ食べてやる!と思い通ってます。毎回お会計するたびにくれる「お得券」がそろそろ10枚たまってしまいます。

1000円以内のランチセットが1回無料か夜だと1000円の飲食券になる様です。たまった頃に天丼食べれるかなぁ~~~

皆さんも是非ランチ食べてみて下さいね☆女性が1人で入っても全然気にならないお店です。お店の雰囲気によっては女性1人って入りずらいこともあると思いますが写真見ての通りで雰囲気の良い店です。お一人様もかなりいらっしゃるみたいなので行ってみて下さいね。

サービスの★が少し足り無いのは毎回レジで待たされてしまうことですね。忙しくて混み合ってるのは分かるのですが気づいてくれなくて呼んでも中々・・・店員さんは元気が良いし丁寧だし文句無しなのですが、それが惜しい!って所です。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 526 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

飲み処 高田屋 静岡呉服町店 感想やQRコード

飲み処 高田屋 静岡呉服町店のQRコード