ラ・ベファーナ LA BEFANA 吉祥寺 おすすめレポート(8)

AKIさん

女性・投稿日:2017/05/04

全てにおいて完璧!!

家族でディナーで行きました。お店のセンスから素敵で、接客も素晴らしく、まず感激しました。
そして、肝心のお料理が、最高に美味しく、サラダ、前菜、ピザ二種、スパゲティ二種、ラザニアをいただきましたが、今まで食べてきたイタリアンの中で、1番おいしかったです!
必ずまたリピートします。

にじさん

40代前半/女性・投稿日:2015/06/02

2015年05月頃に行きました

長年大好きなお店で、何度もリピしています。お料理はとても美味しく、特にマルゲリータピザはオススメです。ワインや前菜も種類が豊富で、お店の方がおすすめなど提案してくれるのもうれしいです。今回も大満足でした。

ほいっぷさん

30代後半/女性・投稿日:2015/04/21

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

バースデーの割引メールがきたので、友達と行きました。お店からのプレゼントメニューがあるとのことでした。甘いものが得意でないことを伝えたら、デザートを前菜に変更してプレゼントしてくれました。その心遣いがとても嬉しかったですね。お任せメニューも苦手な食材の有無を確認してくれました!また利用したいと思います。

はなさん

30代前半/女性・投稿日:2014/09/01

Bランチ

ランチで利用。13時くらいでしたが、結構な待ち人数でした。子連れも多く、うちも子供&赤ちゃんづれで入りやすかった。店員さんも皆感じがよく、味も抜群。前菜がきれいで美味、パスタもピザもいうことなし。+300円のクリームパスタが遅かったのが残念。でも全体的に良かったのでまた行きたい。

かりんとうさん

女性・投稿日:2014/05/15

ボリューム満点で美味しいイタリアン

お店はイタリアのリゾート地のような雰囲気でテラスもありおしゃれで居心地が良いです。
ランチは特にお得で、サラダは大きなお皿にたっぷり盛られ新鮮で美味しいです。
石釜で焼かれたピザも大きく食べごたえがあります。
全体的にボリューム満点でCPがとても良いです。

■ラ・ベファーナ LA BEFANA 吉祥寺の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 ソーセージ仔羊パスタピザマルゲリータデザート生ハム