クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

石窯で焼く☆本場ナポリのピッツェリア

ら べふぁーな きちじょうじてん

LA BEFANA 吉祥寺店 (ラベファーナ吉祥寺店)

0422-71-4800  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ラベファーナ LA BEFANA 吉祥寺店 レポート一覧(2)

カジュアルなのに本格ピザ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/01/08

• rachelさん
  • キングオブレポーター

井の頭公園のほど近くですが、ちょっと裏にあるために、かなり穴場感たっぷりです。窯焼きの美味しいピザが、手頃に頂けるので、女同士でわいわいしたり、家族でご飯を食べたりと、いろんな用途で大変重宝しています…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

薪釜焼き ピッツァ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/17

薪釜で焼くピッツァは、最高!一度食べたらもう病みつきです。パンナは、ハム、キノコ、クリームのピッツァでとても美味しいです。女性に大人気!!雰囲気もスタッフの対応もとてもよく又ぜひ行きたいお店です。これ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

ラ・ベファーナ 吉祥寺店

何度も来ていますが、なぜかこれまでブログにアップしたことが無かったところ。吉祥寺を訪れたついでに、ピザを食べに来ました(・・・

久しぶりに吉祥寺でランチです。むさしも一緒なので、ラ・ベファーナでピザ食べようねテラス席はわんこもOKですランチAセットピザ・・・

うさぎの幸せ美味しいもの日記

『ラ・ベファーナ 吉祥寺店』にて、入試帰りの三女とお迎えに同行してくれた次女の三人で凹んでる親子にエネルギーを補給するた・・・

ゆる~い主婦でも陸マイラーに…成れるかな?!

ピッツェリア ラ・ベファーナ

吉祥寺で「なんか今日はピザ食べたい!」という時最初に思いつくのが 窯焼きピザが自慢のピッツェリア ラ・ベファーナ この魔女の・・・

関口桃子~Soprano Peach in 吉祥寺~

今日でシルバーウィークも終わりですね最終日の今日は買い物がてら、また吉祥寺に行って来ました買い物の前に井の頭公園を散歩池・・・

☆9月7日(月)☆ 久しぶりに井の頭公園に行ってきました♪ 木陰がいっぱいでラッキーもご機嫌です。 今日はチュン太とデカチュア・・・

◇ナポリ風ピッツァ 『ラベファーナ 吉祥寺店』◇2009年09月05日(土)テーマ:Gourmet前から一度行ってみたいな、と思ってたお店、『ラ・・・

息子の彼女Sちゃんと私、二人でデート? 私が石垣に行っている間、彼女もせっかくの夏休みだったのに、、、 盆休みで病院がどこも・・・

くいしんぼ草紙

さらに吉祥寺

ではピザ食べましょう、と「ラ・ベファーナ吉祥寺店」。奥の席に通され、ちょっと珍しいベリーAのワインと蟹とアボカトのサラダ・・・

吉祥寺に行った~

今日はF氏と吉祥寺へ。実は吉祥寺って行った事がなくて、すっごい行きたかったからやっと願いがかなった笑吉祥寺に着いたら、ま・・・

吉祥寺グルメまとめ08:00|daichi【吉祥寺グルメまとめ】●カレー/まめ蔵、ガネーシャ、ペパーミントカフェフォレスト ●ピザ/ラ・ベフ・・・

東京気紛れ路地歩き 新商店街7回 吉祥寺の裏原宿と三鷹野菜<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0今回は地産地消のレストラン・・・

吉祥寺散歩 [むさし][編集]涼しくなってから繰り出しました(^-^)いせやの前を通ったら、匂いの誘惑に負ける(笑)もちろん入・・・

My Dear Life : 吉祥寺食べある記

'08.12.6油断したのか、忙しい12月に入った途端に風邪を引いてしまった。イカン・イカン!熱が出ないのだけ幸いなんだけど、頭と・・・

6/20の土曜日は、昼から吉祥寺へお出かけしましたまずはランチです公園口にある“ラ・ベファーナ”というピッツェリアへ行きまし・・・

LA BEFANA ーラ・ベファーナー

五月の連休。私の方が休みが多かったのでひとりで吉祥寺に行ってブラブラしたときこといつもは北口ばかり行くので、南口のほうの・・・

まぁ、いっか!

実家に泊まった翌日、祖母を早朝にお見送り お昼は地元友Mチャンと待ち合わせ。ランチでは初めての ラ・ベファーナ 「今日も良い・・・

底ナシ胃袋 in Tokyo

ラ・ベファーナ 吉祥寺店

所在地:武蔵野市吉祥寺南町1-10-11電話:0422-71-4800営業時間:17:00~22:30訪問日:2009/05/18メモ:平日の早い時間の為、ゆっくり出来た。・・・

ほぼ気まぐれ武蔵野日記

クーポンがある近くのお店

ラベファーナ LA BEFANA 吉祥寺店 関連店舗の口コミ

ラベファーナ LA BEFANA 吉祥寺店 感想やQRコード

ラベファーナ LA BEFANA 吉祥寺店のQRコード

ラベファーナ LA BEFANA 吉祥寺店のファン一覧