小皿サイズで楽しむイタリアンスペイン料理

あんてぃぱすと れすとらん たぱす

Antipasto Restaurant Tapas

050-5831-2066  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

タパス Tapas レポート一覧(11)

いつ行っても賑わっていておしゃれな外観のお店です。
会社の同僚と行ってきたのですが、
飲めない私にもノンアルコールドリンクが豊富で助かります。

前菜盛り合わせのボリュームもたっぷり!
しかも美味しい…つづきを読む

大人な雰囲気 デート 夕食

投稿日 : 2012/05/06

• まっつんさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

久しぶりに女性と二人で食事をすることになり店選びに悩みここにしました!
雰囲気が大人っぽく、落ち着ける感じでした(>_<)たまたま客が少なかったので貸し切りに近い感じで余計緊張しましたが、好印象でした…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• LOVEYUさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

LOVEYUさん

職場の同期会でリピ利用しました☆
3500円で満足の内容で、とてもおいしかったです(^ー゜)
特に、『アンチョビとガーリックのPIZZA』は、
高評価でした?PIZZA生地もおいしかった(^人^)

…つづきを読む

パエリア最高☆ 宴会 夕食

投稿日 : 2009/07/01

• さちこさん(女性)
  • レポーター

会社の宴会で使いました。(ランチで気に入ったから私が選んだんですが)

お料理がとてもおいしく、ボリュームも十分にあったため大満足です。
宴会にありがちな『飲み放題なのにドリンクが遅い!』というトラブ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• しばいぬさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

おっされ~。クールでシックな感じがイイです。
お昼でも照明は少し暗めで落ち着きます。
カウンターだと、キッチンをチラチラ見ながら待てるので楽しい。

最近よく遭遇するんですけど、イタリアンなお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ゆみさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

会社の人と女性2人で行って合計金額 5,200円( お酒4杯+料理4品 )でした。

料理はハーフかレギュラーが選べるのですべてハーフにして色々選んで食べました。女性2人ならハーフで十分だと思いま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まりりんさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

コース料理はあまり食べたことが無く不慣れなのですが、このお店はカジュアルな感じで、ナイフやフォーク以外にもおはしがありました。

ホットペッパーのコースでしたが、種類が多く魚と肉の両方が選べて、多…つづきを読む

世界のミクシイ女王さん

「Spanish Style Restaurant Tapas」さんは、各三ノ宮駅から南へ行ったところにあります。

雰囲気は一言で言うと”大人のお店"と言う感じです。
全体が黒ベースのシックな…つづきを読む

ランチ、お勧め! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/10/27

• うずらさん(女性)

うずらさん

先月、12時に行くと満席だったので、今回は11時過ぎに行ってみました!一番乗りでした*(^o^)*ワンプレートの中にパン、冷製コーンポタージュ、サラダ、パスタ(4種から選択)彩りも綺麗で、とても美味し…つづきを読む

美味しいパスタはいかが? デート ランチ

投稿日 : 2007/07/15

• みっちゃんさん(20代後半/女性)

みっちゃんさん

ポートライナーの高架下にあるのがタパスです☆
とってもステキなお店です。

ランチは大きなプレートに入ってます。
男性にはやや物足りない感がありますが、
女性にはとっても満足できる量です☆
…つづきを読む

アニバーサリーコース デート 夕食

投稿日 : 2007/02/21

• luisさん(30代後半/女性)

タパス Tapasのおすすめレポート画像1

彼氏の誕生日のディナーで利用しました。
私も初めて利用するお店だったので少し不安でしたが、お料理はとても美味しくて、お料理が出てくるタイミングも良かったです。
お店の雰囲気もオシャレで素敵ですが、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

スペイン料理とイタリアンのコラボレーション! 大震災の直前まで勤務していた会社は、磯上公園のすぐ近くにありました。 イボイ・・・

なんとかなるさ

OLランチ事情。

新しい職場には、食堂がありません という訳で、4日連続外食してます・・・。 1月5日(火) タン・カフェ ¥850 URL:http://r.tabel・・・

でぃ~ごのひまつぶし

登場するイタリアンポテトとズッキーニとインゲンのグラタンもちろん昨日もらったジャガイモさんよ畑のインゲンはコレでお終いに・・・

この日は、奥サマとなんとなく三宮でランチを。奥サマの会社の後輩がお勧めのところがあるというので、行ってみた。スペイン料理・・・

tapas

この日はせっかちな元同僚とお昼へ彼は今月から正社員を退職しアルバイトのような仕事をさせられています先月は退職祝いの飲み会・・・

神戸食べ歩記

Tapas(神戸)

自分で選べるワンプレートランチ ここのランチ大好き! めっちゃおいしい!! しかも <タパスランチ>はタパス(小皿料理)をプ・・・

スタッフブログ

ウイングスタジアムでのヴィッセルの試合のあととか、地下鉄に乗って三宮(花時計前)までもどって夕食をとることが多いのですが・・・

タパス Tapas 感想やQRコード

タパス TapasのQRコード