生ラムジンギスカンのお店

やまだもんごる かんだきたぐちてん

ヤマダモンゴル 神田北口店

050-5815-3270  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ヤマダモンゴル 神田北口店 レポート一覧(3)

• TamTamさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

TamTamさん

名古屋から同期が出張で来たんで、早い時間にお得なお店を探してたらここのお店がヒット。なにせ月火水は19時まではドリンク100円!と言うわけでとりあえず仕事を切り上げて18時10分くらいに入店。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ヤマダモンゴル 神田北口店のおすすめレポート画像1

先日『ヤマダモンゴル 神田北口店』さんに行きました。

お昼も営業されていましたが、07年10月中旬頃には、
ランチ営業は終了されるようです。
ですが、その分、夜が楽しみ。

以前のランチ…つづきを読む

しょうちゃんさん

ジンギスカンは神田周辺にはいろいろなお店があります。
その中でもお勧めなのはこのお店です。
なんといってもボリュームがあります。生ラム肉の三種セットは3種類のラム肉がついて2,340円とお安い値段…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

その途中で見つけたのがこのヤマダモンゴル。急に食べたい物が魚から肉に変わってしまいました(笑このお店、全国に展開するチェ・・・

コース料理の裏メニュー

別々にアップしているのがめんどうなのでまとめてアップ。・中華料理 媽媽・ジンギスカン ヤマダモンゴル・餃子王将・創作料理樽・・・

ヤマダモンゴル@神田

ヤマダモンゴル@神田2008-10-2917:16:34テーマ:ブログ今日は、赤ちゃんの心臓検査のため、午後半休しました。病院は自宅近くですが、・・・

食事はまだ続く……。神田駅方面に戻り幹事(アンパンマン)の好物ジンギスカンを食すガード下のお店「ヤマダモンゴル」へ…肉喰・・・

どぉも!おっさんです。日付が変わってしまいましたが、なぜか今晩は神田へ出張ります。今晩はどうしてもジンギスカンな気分で、・・・

神田のジンギスカン「ヤマダモンゴル」に行きました肉のクセが好きすごく美味しいラム肉はもちろん美味しいんだけど、さらに不思・・・

僕は、時々、ジンギスカンを食べたくなる時があります。北海道では一般的な料理です。神田のガード下にある「ヤマダモンゴル」に・・・

ヤマダモンゴル 神田北口店

... ジンギスカンを食べに行かないか?とお誘いがかかりました。 場所は、「ヤマダモンゴル」。神田の駅からすぐのところ。 ホット・・・

神田駅のガード下に新しくできたジンギスカン店。その名も「ヤマダモンゴル」。早速行ってみました。まずは、おすすめを聞いて、・・・

ヤマダモンゴル 神田北口店 関連店舗の口コミ

ヤマダモンゴル 神田北口店 感想やQRコード