クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

芝浦直送の朝〆豚を備長炭で味わえる専門店

しばうらちょくそう あさじめこくさんぶたせんもんてん ごぞうろっぷ きゅう

芝浦直送!朝〆国産豚専門店 五臓六腑 久

050-5815-7607  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

五臓六腑 久 レポート一覧(1)

• はぴきゃりさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

はぴきゃりさん

不景気の昨今、家ではもっぱら発泡酒。

ってか、最近の発砲はかなりいける。

が、しかし!

ここで飲むビールは、
「あ~~~~やっぱりビールは旨い!!」。

ヒエヒエ~のグラス…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

昨年の飲み屋ネタのアップ終わらないけど、そろそろ新年会ネタを。 友人と三軒茶屋の『久』(きゅう)で新年会。 渋谷に「五臓六・・・

かまBROTHER

五臓六腑 久@三軒茶屋

ピガールさんの隣 五臓六腑 久にはしご ホッピー黒のお通し お通しがあったかいものって うれしいね! 芝浦直送の生肉をいただきま・・・

地ビール、ときどき○○な日々

五臓六腑久は、駅から近いので、途中下車も億劫ではない。 久しぶりの訪問は雨の日であった。 23時前であるが、久の営業時間を調・・・

三軒茶屋 五臓六腑 久にて

先日、三軒茶屋にあるホルモン焼きのお店、五臓六腑 久に行ってきました。実は、ここに来るのに結構迷いました・・・あてになら・・・

ビールが好きなんです

†          …’ ”   §         ‰  ’  ¶ ±               ” ‡“ …  …‘   …       ・・・

”   “              °      ¨             ”

久しぶりに、三軒茶屋の五臓六腑にて豚串を。 豚串セット5本と、茹で餃子をつまみに、最初生ビール、そして日本酒でのんびり晩酌・・・

五臓六腑 久@三軒茶屋

火曜の放課後は…ひとまわり下の飲みマブダチのSちゃんと久々の三茶呑みもっと下北寄りの「五臓六腑 七八」さんには3,4年前に・・・

天気がいいので、渋谷のイタリアンのお店から原宿の美容室までお散歩しました ルルルールルー あ、このお店も近々行ってみなくて・・・

みぃの食いしん坊ブログ

おかげさまをもちまして、久は5周年を迎えました。 11/9(月)~23(月)は、 串焼き 130円→90円 料理・飲み物 全品100円引き になります。・・・

いざかやとかほうろうき

舞台の後の三茶ごはん。 「五臓六腑久」にて。その名の通りホルモンや焼きトンの居酒屋さん。 生肉盛り合わせ。コブクロ、ハツ、・・・

とってもおぴっさの『久』(きゅう)です。 以前はしょっちゅうココで飲み会してました。 *五臓六腑の店舗* 「五臓六腑」 渋谷 「・・・

かまBROTHER

五臓六腑 久 @三軒茶屋

2009-01-0713:14:45五臓六腑 久 @三軒茶屋テーマ:食事ささやかな新年会がありました五臓六腑 久(きゅう)焼き豚を中心に、焼酎をお手・・・

三軒茶屋で飲みました。ジュエリー作家藤森氏の推薦店、五臓六腑久です。時代を感じる店構えです。三軒茶屋にはこういったお店が・・・

■[美食道・ホルモン]三軒茶屋・五臓六腑 久今日はエイプリルフールです。ネット企業やコンテンツ企業が自社のポータルや各種サー・・・

samuraiです。学大を後にした僕・かりんさん・vaderさん一行は次なる目的地へ向かいます。が、その前にまだ時間があるので、ちょっと・・・

三軒茶屋のやや長い夜!

すっかり遅くなりました。 先週の土曜日、溝の口はインダスの夜の続きです。 溝の口ですっかり出来上がったご一行は、プロのカレ・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

五臓六腑 久@三軒茶屋

なんか、今日は焼酎が飲みたい~という気分でここに。焼きとんと焼酎のお店。手狭なカウンター6席と、座敷が6人くらいかな。あと・・・

五臓六腑 久 関連店舗の口コミ

五臓六腑 久 感想やQRコード