クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

博多中洲発 炭火焼鶏料理専門店

ぢどりや

ぢどり屋

03-3388-7447  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ぢどり屋 中野 レポート一覧(5)

ぢどり屋 中野のおすすめレポート画像1

わいわいした感じが良さそうで、なんとなく入ってみたらすごく良いお店でした(゜∀゜)(゜∀゜)

メニューも家庭的だけど、ここのお店のは一味違う
もやしとごま油に鷹の爪?がちょっと強めでお酒によく合う…つづきを読む

ちょこれーとさん

なんとなくお店の雰囲気が好きです。
お店はそんなに広くないけど、いつも混んでいます。
店員さんも明るくてアットホームな雰囲気でした。

地鶏炭火もも焼おいしかったです。中はミディアムレアです。…つづきを読む

最近よくTVでみる… 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/03

• かりんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

かりんさん

香ばしい炭火の香りと噛めば噛むほど甘味が凝縮されている。
本当に美味しかった!『ぢどり』
一度は食べる価値ありですよ♪
ぢどりの『ゆっけ』も食べました。柔らかいんですね。

他に食べたMEN…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鶏を食いたきゃココに行け。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/14

ブルドッグ船長さん

何回か行ったことがあるお店。

先日久々に来店。

取りあえずいつもオーダーしている

「地鶏もも焼き・地鶏ユッケ」を注文。

これがまた、生ビールと、かんなり相性が良く
病み付きモ…つづきを読む

地鶏ウマイ☆彡 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/29

• てんこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

2ヶ月に1回くらいは足を運ぶ。
地鶏が飽きの来ない味でおいしい☆彡
土日祝はお昼に前を通ってもお客さんがいるカンジ。

お酒のつまみってカンジにはなるから
お酒が飲まれへん人やとどうかわから…つづきを読む

食べログオフ@ぢどり屋

食べログの「中野・高円寺の安くて美味しい店」というコミュニティーを主催している酔.・・・

笑い豚

. ぢどり屋は博多から全国展開しているフランチャイズチェーンだ。 本店はこちら:http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/4000753・・・

人生を楽しくする方法

いまやオタクの街としてアキバに続く地帯、中野を久々に訪問。 ここはB級グルメがひしめき合ってて面白く、さらに個人店が多いか・・・

ほろ酔い道中

この店は今年の六月に紹介した。「生ホッピー」の文字に引かれて入ったのが、この店。その日は生ホッピーの文字にひかれて入った・・・

橋本健二の居酒屋考現学

0814-2 今宵の寄り道

お盆休みに入って、あちこちお休みのようです。 で、今宵は中野をうろついてみます。あちこち迷って「ぢどり屋」さんというお店・・・

しげるのチャンネル ココログ

プレミアムホッピー発見!

昨日は夫と、中野北口の「ぢどり屋」で夕食。 ここで、いいモノ発見。 プレミアムホッピー! 普通のホッピーとどう違うかというと・・・

Nakano Life

■[中央線沿線]中野「ぢどり屋 中野店」「四文屋」の客に刺激されたわけでもないのだが、新井薬師の次は中野へ。飲み屋街を歩いて・・・

美味しすぎて、この10日で3回も行った鶏料理の飲み屋があります。ここです。 ぢどり屋中野店〒164-0001東京都中野区中野5-59-1興産ビ・・・

中野ラーメンストリートにある、もつ鍋などをいただけるお店、炭火焼地鶏専門店 博多中州 ぢどり屋がポップを出していました。少・・・

なかのひと(中野人/中の人)

2009.03.02Mondayauthor:本人ぢどり屋@中野今年も1年間通った手話講習会。先生からの大サービスにより、通常の講習会は終わったのだけど・・・

居酒屋 「ぢどり屋」中野店住所:東京都中野区中野5-59-1 興産ビル1F 104 電話:03-3388-7447 時間:17:00~24:30 休日12:00~24:30 休日:・・・

■三つ葉がアクセント先日いただいた、加計呂麻(かけろま)の親子丼(スープ、お新香、デザート付き。¥700)です。中野ブロード・・・

なかのひと(中野人/中の人)

2月17日(sun) 完全なる静寂と暗闇の中、目が覚める。 いつもの朝とは明らかに違う。 長々と昼寝をして、辺りが暗くなってから 起・・・

Night After Night ~ 今夜も(*^ー゚)b

しかし、このお店、雰囲気も、外観もなかなか! 中野だけでなく、近くにも数店あるようだから、また来てみたいねー! 居酒屋 「ぢ・・・

地元中野は中央線屈指の飲食街がありながら、自分的に日曜日に行く店が無く、 新宿に出るか、下町方面への遠征を余儀なくされて・・・

クーポンがある近くのお店

ぢどり屋 中野 関連店舗の口コミ

ぢどり屋 中野 感想やQRコード