クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

陽気に癒される二つのバル

てっぱんでやくさかば しおどめばる なな

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 nana

03-3573-7756  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nana レポート一覧(1)

• ミューさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ギネスビールが美味しいよ!と言われ行ってみました。おつまみはそんなに多くありませんが、イベリコ豚の生ハム凄く美味しかったです。バーカウンターは、ほぼ女性のお客様(リピーターの人が多いみたいです。凄く和…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

10月のとある日に、nanaさんの誕生日のお祝いを こちらでさせていただきました♪ 『ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン レ・・・

おいしい日々

銀座「GINZA chez tomo」

☆前回の記事☆ ☆nanaさんの記事☆ 昨年末に、忘年会ランチで cikoさん、nanaさんと行ってきました♪ 2か月ぶりなのですが、メニュ・・・

おいしい日々

汐留バル 7nana

ハンターキミコサラリーマンの聖地・新橋で女の子同士が通えるお店を紹介している新メンバーのMinatoシスターズ。今回ご案内するの・・・

ガブ呑み居酒屋 新橋バル8 / 居酒屋バル 日頃のストレスを発散する場を求めて…ちょっと、変わったお店を探しました。 昔、お皿を・・・

気の向くままに、趣くままに。

【5段階評価】 味・・・ 値段・・・店&店員・・・寸評:同僚・後輩と仕事帰りに2~3人で軽く一杯やりながら語らう、のに使え・・・

耳つぼ11週目は・・・・

何とか私の身体も体脂肪率、内臓脂肪という「脂肪」とつくものは安定してきたような気がします。代謝や骨格筋率は日ごろの運動量・・・

ローズヒップティーはいかが

東京湾大華火祭

本当は昨日12日(土)にする予定だったのに雨でお流れになった東京湾の花火。 今日13日(日)の午後7時から始まりました~!! と・・・

女子力アップブログ!

新橋ドトール

今日はyumiと会って、いろいろブラブラしてました!ymi つきあってくれてサンクス☆ なんだかんだでうちらよく会ってるよねー。で、・・・

女子力アップブログ!

クーポンがある近くのお店

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nana 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nana 感想やQRコード

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nanaのQRコード

鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nanaのファン一覧