陽気に癒される二つのバル
ラフな雰囲気が良い感じでした
投稿日 : 2007/04/09
- ミューさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

ギネスビールが美味しいよ!と言われ行ってみました。おつまみはそんなに多くありませんが、イベリコ豚の生ハム凄く美味しかったです。バーカウンターは、ほぼ女性のお客様(リピーターの人が多いみたいです。凄く和…つづきを読む
7件
- The Seasoner (ザ シーズナー) カレッタ汐留店の口コミ
- 汐留/ダイニングバー
- 玄 新橋の口コミ
- THROUGHの口コミ
- 汐留/ダイニングバー
- 玄 新橋の口コミ
- THROUGHの口コミ
- 銀座/ダイニングバー
銀座 「le 6eme sens d'oenon 」で誕生日会♪
投稿日 : 2010/12/05
10月のとある日に、nanaさんの誕生日のお祝いを こちらでさせていただきました♪ 『ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン レ・・・
- おいしい日々
投稿日 : 2010/01/12
☆前回の記事☆ ☆nanaさんの記事☆ 昨年末に、忘年会ランチで cikoさん、nanaさんと行ってきました♪ 2か月ぶりなのですが、メニュ・・・
- おいしい日々
投稿日 : 2008/07/03
ガブ呑み居酒屋 新橋バル8 / 居酒屋バル 日頃のストレスを発散する場を求めて…ちょっと、変わったお店を探しました。 昔、お皿を・・・
- 気の向くままに、趣くままに。
投稿日 : 2008/04/11
【5段階評価】 味・・・ 値段・・・店&店員・・・寸評:同僚・後輩と仕事帰りに2~3人で軽く一杯やりながら語らう、のに使え・・・
投稿日 : 2006/08/29
何とか私の身体も体脂肪率、内臓脂肪という「脂肪」とつくものは安定してきたような気がします。代謝や骨格筋率は日ごろの運動量・・・
- ローズヒップティーはいかが
投稿日 : 2006/08/14
本当は昨日12日(土)にする予定だったのに雨でお流れになった東京湾の花火。 今日13日(日)の午後7時から始まりました~!! と・・・
- 女子力アップブログ!
投稿日 : 2006/07/16
今日はyumiと会って、いろいろブラブラしてました!ymi つきあってくれてサンクス☆ なんだかんだでうちらよく会ってるよねー。で、・・・
- 女子力アップブログ!
- 1
- 1/1ページ
- BIANの口コミ
- コモン COMON 新橋の口コミ
2件
- 銀座 個室 居酒屋 風雅 合コン 誕生日 記念日 アクア 飲み放題の口コミ
- BIANの口コミ
- コモン COMON 新橋の口コミ
- 銀座/ダイニングバー
鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nana 関連店舗の口コミ
10件
- 銀座 個室 居酒屋 水の都 合コン 記念日 誕生日 アクア 飲み放題の口コミ
6件
- 瓦 kawara DINING 銀座店 の口コミ
- 一瑳 銀座店の口コミ
3件
- スパニッシュイタリアン ロボス LOBOS 日比谷店の口コミ
5件
- ヴィノヴィータ VINOVITAの口コミ
- 東雲 新橋 居酒屋の口コミ
9件
- カスケード 銀座の口コミ
2件
- アドレス Address 新橋店 wine dining barの口コミ
- 銀座 スコット SCOTTの口コミ
- 銀座/ダイニングバー
鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nana 感想やQRコード
鉄板デ焼ク酒場 汐留バル7 ナナ nanaのファン一覧