居酒屋風インドダイニング

いんどだいにんぐ ちゃるてちゃるて

インドダイニング chalte chalte

050-5841-0892  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

インドダイニング チャルテ チャルテ chalte chalte レポート一覧(6)

インドの雰囲気満天 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/11/02

• うさぎさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

初めてインド料理を食べに行きました。
わかりにくいところかと思ったら、意外とすぐに見つけることができ、
階段を上っていきます。
店内のディスプレイがすごいんです!
これがインドか~という感じで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ゆったりとお食事できます デート 夕食

投稿日 : 2008/01/16

• らんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

こちらのお店は2回目なのでが、お店の雰囲気がとても素敵です。
焼きたてのナンや、すごくスパイシーなタンドリーチキンがとてもおいしかったです。カレーは何種類かの中から
ほうれんそうのカレーとチキンカ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 7さん(20代後半/女性)

7さん

☆前から気になっていたインド料理店☆

ランチを食べに行きましたぁ♪

ナン、タンドリーチキンが食べたかったので

Cセットを選びました☆

タンドリーチキンは、とってもスパイシ~~で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぽんこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

久々に会う友人と行きました。
中は狭いながらも落ち着いた雰囲気と、とってもスパイシーな香りが良い。
気兼ねなくおしゃべりできました。
頼んだのはホットペッパーのコース¥2500(グラスワインor…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• しきさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

「しばらくイタリアン続きだし、たまには違うものが食べたい!!」
…ということで、晩ご飯のお店を探していた時、hot pepprに載っていた
chalte chalteの写真が、おいしそうでおいしそ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• クロさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

夜はインド風居酒屋という珍しいお店。
ランチをやっているという話を聞きつけて妹とやってきました。

妹はAセット、私はBセットを注文しました。
・Aセット(チキンor野菜カレー・サラダ・ライス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

以前に神戸に来たときに通りかかって気になっていたお店、 看板に南インド料理とあったので、チャルテチャルテさんです。 元々は・・・

<毬藻Kunの徒然日記 />

今日のランチは、三宮・東急ハンズ前の「南インド料理屋「南インド cafe dining Chalte Chalte(チャルテ・チャルテ)」 に行った。小さい・・・

うまから手帖◆旨辛エスニックで行こう!

今日のランチは閣下と。。。 三宮にあるインドダイニングチャルテチャルテへ。 Cランチを注文。カレー、ご飯、ナン、サラダ、ス・・・

5/6(水)神戸・三宮にある、南インドカフェダイニング「チャルテチャルテ(chalte chalte)」に行った。 「Cランチ:北インドランチ(・・・

Jandy's Blog「クロンシュタットの逆襲」

チャルテ・チャルテ

安くておいしい本格インド料理の居酒屋があると聞いて行ってきました。インド居酒屋って初ジャンルです。 めちゃくちゃ分かりや・・・

☆あびちゃん☆の日記♪

マサラ中毒がさらに重症化して、もう止まりません。夏はインドカレーなのだ! (インド人も盆休みなんか取らへんから、ちょうど・・・

カレー紀行(その24)

この間のカレー紀行 “都列宮納功(トレックノック)”の近所で 今度はここと決めてました。 『インドダイニング チャルテ チャル・・・

We love Braves & Mini

インドダイニング チャルテ チャルテ chalte chalte 関連店舗の口コミ

インドダイニング チャルテ チャルテ chalte chalte 感想やQRコード

インドダイニング チャルテ チャルテ chalte chalteのQRコード

インドダイニング チャルテ チャルテ chalte chalteのファン一覧