和料理と鉄板焼とワイン・焼酎

ぎんのぎん

銀の吟

050-5816-9156  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

銀の吟 中央区 北長狭通 レポート一覧(3)

隠れ家的 デート 夕食

投稿日 : 2012/03/25

安いものしか注文しなかったが、とても丁寧に調理されてしかも美味い。安くて美味いとはこんな店のこと。メニューも豊富で珍しいツマミがたくさんある。バラ肉塩焼きとかホタテチーズ焼きとかホイルに敷かれて鉄板の…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

先日、久しぶりに~同級生と一緒に晩ごはんを食べることになり♪♪ ホットペッパーのサイトで探してて~ 私は魚料理が好きで、友達はお肉が好きな子で~どっちもあるお店が無いかなぁーと! で!見つけたんです♪…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おしゃれでおいしい鉄板焼 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/04/26

• Tomokoさん
  • レポーター

先日、会社の友達4人と一緒に行ったのですが、ワインと合う鉄板焼料理が豊富でとくに、海鮮の種類が多いのには驚きで、お味もとてもよかったです。 アペタイザーとして、お刺身を注文したのですが、その新鮮さにも…つづきを読む

銀の吟

銀の吟銀の吟(ぎんのぎん)住所:兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-12地蔵ビル3F最寄り駅:三宮・三ノ宮ジャンル:創作・・・

トイレもとても綺麗で、油とり紙、糸ようじ、ファブリーズ、ガム、モンダミン、ウェットティッシュなど嬉しいアイテムもたくさん・・・

銀の吟 中央区 北長狭通 感想やQRコード

銀の吟 中央区 北長狭通のQRコード