名古屋新名物☆赤から鍋とセセリ焼の店!

あかから ほんてん

赤から 本店

050-5831-2803  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

赤から 本店 レポート一覧(6)

鍋!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/02/07

• ゆりさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

無性に赤から鍋が食べたくなったので、友達と2人で来店しました。

平日でなおかつ早い時間だったので、(←来店1組目でした)料理の提供はかなりスムーズでした。赤から鍋やっぱり辛旨です♪スープの辛さが選べ…つづきを読む

初名古屋♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/12/12

• ましゅかさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ましゅかさん

初名古屋で、名古屋名物赤から鍋をいただきました♪

辛さが0~10まで選べて、辛いのがあんまり得意じゃない私は、皆にお願いして1にしてもらいました。

でもそこまで辛くなく、おいしくいただけました!
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

病みつきな美味しさ♪ 宴会 夕食

投稿日 : 2009/03/27

• 桑田君さん(30代後半/男性)

桑田君さん

初めて赤から行ったのは近くの「はなれ店」

今回はこちらのお店に寄ったのですが

味は同じくとにかくおいしかったぁ~

甘辛いスープが絶妙!!!!!!

絶品!!!!

やっぱり病…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

辛いもの好き集え 宴会 夕食

投稿日 : 2008/01/01

• 銀56さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

大勢で行ったので個室へと案内されました。広くもなく狭くもないちょうどいい大きさの部屋で落ち着いた感じでした。
突然のコースメニューの注文にも応えてくれました。

やっぱりこの時期は鍋ということで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 池上あきこさん(40代前半/女性)

池上あきこさん

ランチで行きました。ちょっと辛い鍋が一人でも楽しめるお店。本来は夜がメインのようなお店ですが、ランチ時にも満席でした。

お得なランチは種類も豊富で、うどんもあります。私はごはんで赤から鍋を食べま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• yUNaさん(20代前半/女性)

yUNaさん

この前ゼミの友達と行ってきました^-^
友達は以前も何回か来たことがあるようでしたが、私は初でした☆

金曜日だったので混んでましたが、予約していったので席までスムーズに行ける!と思ったのですが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

家族で 赤から の 加盟店(フランチャイズ店)である 赤から津島店 に行って来ました。 赤から本店赤から名駅はなれ には、行ったこと・・・

赤から本店に行きました。鍋おいしかったです。辛さも選べました。値段もお手ごろでした。他のメニューも美味しかったです。他メ・・・

赤から鍋

先週末、ダーリンが突然名古屋に遊びにきた。(菜々花は金曜日も土曜日も仕事なのに…)なので、ダーリンの大好きな『赤から』を・・・

赤から鍋

赤から 本店 関連店舗の口コミ