野菜料理とチーズフォンデュ

わざ ちゃやまち ぬー ちゃやまち

WaZa CHAYAMACHI ~NU 茶屋町~

050-5816-8194  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ワザ チャヤマチ ヌー WaZa CHAYAMACHI NU 茶屋町 レポート一覧(11)

めっちゃ好き♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/05/19

• ☆麗☆さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

結構お高いのでたまぁに贅沢したい時にお邪魔させてもらってます(≧∇≦)

毎回注文するのが「旬野菜のチーズフォンデュ」

チーズのお味もたくさんあって大人数で行くときは何種類か楽しめるのが◎

…つづきを読む

贅沢に 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/05

• JACKさん(30代後半/女性)
  • レポーター

チーズフォンデュがとにかく美味しい!野菜の持ち味をそこなわないお料理がまた絶品!テーブル席もゆったりしていて落ち着いて食事を楽しめます!

▼このお店のクーポンはこちら

• えかさん(20代前半/女性)

えかさん

今までにランチに2回、ディナーに1回行きました☆
NU茶屋街の上にある、雰囲気も素敵なお店です。
ランチバイキングがお勧めですね(^v^)
おいしい惣菜がたくさん食べられます☆
バケット、なすび、サラ…つづきを読む

母も満足! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/11/21

• しーさん(20代前半/女性)

しーさん

母と一緒にランチに行きました。野菜が大好きな私にはぴったりの野菜、スープ、ご飯、パンがビュッフェ式になっていて、自分の好きなものを好きなだけ食べれるのが良かったです!体にいいものばかりで嬉しくなりまし…つづきを読む

大人なバイキング デート ランチ

投稿日 : 2009/07/26

• mimiさん(30代前半/女性)
  • レポーター

駅から少し離れているからか、NU茶屋町という場所だからか、バイキングなのに子供が少なくて落ち着いて食事を摂ることができました。

私が選んだランチメニューは鶏を焼いたものにバルサミコ酢のソースがかかっ…つづきを読む

3回程行きました☆

ランチにもお邪魔したことがあるのですが、私はランチよりディナーの方が好きです♪

ディナータイムはお店の雰囲気が大人っぽく学生さんよりも社会人向けという感じ☆

…つづきを読む

ダイエットしてても安心☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/03

• この会員は退会しました

一押しはポトフ!
外食したあと、ダイエット中の私はしばし後悔することも
あるけどこのお店は安心☆
野菜がこんなにおいしいんだって感激しました。
我慢するとかじゃなくて、もっと食べたい!って思う…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

☆これだけは食べとけ!!☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/01/30

• happymisaさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

いやー、久しぶりにおいしいという言葉に出会いました。

5人で食べに行っていたのですが、

一人でフォンデュの鍋?!抱えて食べてました。

かなりKYでしたが、あんなおいしいチーズたべたこ…つづきを読む

チーズフォンデュおいしい♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/28

• とんちゃんさん(20代前半/女性)

とんちゃんさん

照明が暗くて、落ち着いた雰囲気の店内です。
コースを予約して行きました。

出てくる野菜がおいしいなぁと思いました。
チーズフォンデュにつける野菜がとっても甘くておいしかったです(●^o^●)…つづきを読む

☆めちゃヘルシー☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/07/18

• みっちゃんさん(20代後半/女性)

みっちゃんさん

NU茶屋町の8階、エレベータを出てすぐ右にお店があります。
お店の雰囲気はとてもオトナっぽくて、ドキドキしました☆
店内はとても広く、席数もそこそこあります。
今回はランチタイムに行きましたがデ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あにょさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

お肉が売りのお店はたくさんあると思いますが、野菜が売りのお店ってなかなかないですよね?このお店は野菜料理がメインだからダイエット中の方やお肉があんまりって方にもお勧めです.もちろんちゃんとお肉もありま…つづきを読む

♪WaZa NU茶屋町店

福山のライブ前に腹ごしらえのランチ。 選べるメインとお惣菜バイキングで、野菜ランチセットにした。 メインは、なすと根野菜の・・・

★アルチザンへの道★

vol.967 WaZa

WaZaNU茶屋町店にお客様とランチを食べに行きました。メインのパスタを選びます。お野菜のお惣菜は、バイキング方式です。天然酵母・・・

こんにちわん 何故か若干テンション高めのめいきちです 生きてます。なんとかね 良いこと悪いこと3月から今日まで 色々ありすぎ・・・

関西発!めいきちのグルグルグルメ独り言

なんだか今日は寒かったなぁ~久しぶりに梅田のNU茶屋町へ行きました♪WaZa CHAYAMACHIでランチをすることに。WaZa おすすめ・・・

kaoru's cafe

WaZa ワザ 茶屋町 ~NU chayamachi~http://r.gnavi.co.jp/k015479/http://r.gnavi.co.jp/k015479/lunch・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

夫のお使いで、Nu茶屋町に行ったので、同じビル内で食事をと思い、飲食店フロアをうろうろすると、野菜バーメニューがある店を見・・・

ハム日和

もうすぐ夏休みも終了です!! 今週は、お慣らし保育期間で・・・ 数日&数時間次男を有料保育へ預ける週でもあります♪ 今日は、・・・

くいだおれ主婦の日記

ランチ

梅田のNU茶屋町8階の『WAZA』で、ランチしました 久しぶりのお友達と会ってとても楽しい時間でした。 お店は、予想よりイ・・・

shoppie's

はて。 ただいま実家に帰省しておリますRINですが(・∀・) 今日は高校んときのバスケ部の友達とランチに行ってきました。 ほん・・・

リあるぐるめリあん

ワザ チャヤマチ ヌー WaZa CHAYAMACHI NU 茶屋町 関連店舗の口コミ

ワザ チャヤマチ ヌー WaZa CHAYAMACHI NU 茶屋町 感想やQRコード

ワザ チャヤマチ ヌー WaZa CHAYAMACHI NU 茶屋町のQRコード

ワザ チャヤマチ ヌー WaZa CHAYAMACHI NU 茶屋町のファン一覧