もつ鍋・サムギョプサル 専門店

• 春~初夏宴会
  • 食べ放題

せいしゅん めいえきてん

青春 名駅店

050-5816-8363  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

青春 名駅店 レポート一覧(4)

食べ放題 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/29

来店1時間前に電話して、お店に着いてからコースを頼みました☆

快く受けていただいて、もつ鍋食べ放題4000円コースを注文♪

プリプリで、ダシも濃厚でおいしかった(●´ω`●)

シメはちゃんぽ…つづきを読む

もつ鍋最高! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/05/09

• tsukifuneさん(40代後半/男性)
  • レポーターランクなし

tsukifuneさん

5月に入って結構暑くなってきたけど、まだまだ夜は寒い。
こんな時は、やっぱりここのもつ鍋だ。
コラーゲンたっぷりでとてもおいしい。
だし汁は残しちゃいけないよ。

モツ美味しい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/20

• ばかぼんさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ばかぼんさん

前から気になっていて先日行ってきました。
二階席に案内されモツ鍋を注文!モツが溶ける!めちゃくちゃおいしかった。二人で行きましたが二人分がぺろりと食べてしまい、追加してまたぺろりと食べてしまいました☆…つづきを読む

炭火焼き!! 煙ボウボウ… 仲間・友人と その他

投稿日 : 2006/12/24

サーフ555さん

今回もホットペッパーでお店探しての入店。

仕事あとの為、深夜遅くになり、AM4時までとあり行ってきました。

全体的には、よくあるようなホルモン屋さんですが、

レバ刺しは血抜きもしっか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2009/08/10(続き)浜松駅から再び東海道線の旅。豊橋でタカラcanチューハイを買って、13:25発の新快速大垣行きに乗り込みます。台風の・・・

2009/08/10夏休み3日目の月曜日。台風が近づいていますが、名古屋への呑み鉄を決行することにします。富士駅から東海道線下り電車に・・・

珍しく青春っぽい記事

珍しく青春っぽい記事2009.08.3110:48昨日バーベキューをした。メンバーは、男6人、女5人。昨日のふたご座の運勢がとても良かったと・・・

今日も医学記事を書きます。[肥満]肥満とは一般的に、正常な状態に比べて体重が多い状況、あるいは体脂肪が過剰に蓄積した状況・・・

閃光ライオット本当行きたいですよね~(・´∀`)ノ 今SOLでRIP主催のキャンペーンに応募して青春18切符ゲットできたらいい・・・

青春の中野

最終の名古屋行きに乗るのに使える時間は3時間。歩いた、訪ねた、飲んだ、食った。 思いつくばかりに、昔あって、もうなくなって・・・

2008/08/22(続き)石田屋で呑んでいるときに、この日合流してひと晩お世話になる友人Kくんから、仕事の目処がついたと連絡が入りま・・・

2008/08/22(続き)大甚を出て、広小路通りをてくてくと名駅に向けて歩きます。近鉄名古屋駅の前にあるナナちゃん人形をパチリ。名・・・

2008/08/22(続き)大垣から名古屋まではあっという間、14時過ぎには着いてしまいました。次に目指すは15時開店の大須の末廣屋。まだ・・・

2008/08/21(続き)念願の明治屋を満喫したあと、天王寺から再び環状線に乗り込んで次に向かったのは桜ノ宮。ここから地図を頼りに・・・

【韓国】「憤りが爆発する青春」若者の「火病」患者、四年間で倍増[06/28]http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/121469・・・

青春という名の情熱ホルモン焼屋「青春」にて、急遽飲み会だべさ。何だかんだで胸騒ぎや腰つき。ホルモン食べるの久々だ。でも何・・・

2008-02-0201:48:18さらば青春の光 BIRTH61~DJ FUKU-CHAN勇退テーマ:日々これ日記~音日記~山からおりて。道具かたづけて。仮眠とって。名・・・

名古屋駅に戻って、帰りの電車までチョット時間があったので、本日 出発前に味噌カツを食べる事を決意してましたので、チョット・・・

青春18切符の旅~

青春18切符の旅~あけましておめでとうございます。あっという間に新年。平成生まれの人が成人式だよ~。どうりで年とるはずだ・・・

2007/08/29夏休みの1週間。特に遠出をする予定も立てず、どうしたものかと考えていると、手元には先日Kさんご夫妻、ひよっこSさんと・・・

青春 名駅店 関連店舗の口コミ

青春 名駅店 感想やQRコード