2022/01/21 更新 幸喜屋 関内馬車道店 料理
料理のこだわり
【お料理のみ】少人数でのお食事会ご用意ございます!!
大好評!!宴会コースも多数あり!【お料理のみ】今なら4名様以上からOK!¥4,000~!!
幸喜屋ボリューム指数
★★★★★・・2~3名様でお召し上がり下さい★★★★☆・・すこし多い★★★☆☆・・ちょうどいい★★☆☆・・少し少ない ★☆☆☆☆・・少ない
幸喜屋 関内馬車道店 おすすめ料理
【看板メニュー】幸喜屋にきたらコレだけは食べてほしい!不動の人気No1!特選黒毛和牛レバー
幸喜屋の人気不動No.1メニュー!他店の2倍以上の圧倒的ボリューム・厚切りでご提供!これを食べなきゃ幸喜屋は語れません!レバー特有の臭みがまったくなく、新鮮だからこそにじみ出る深い甘さがたまらない逸品。鮮度、質、何一つ変わらない、究極、最高峰の黒毛和牛レバーを使用してます。
時価(2000円前後)
創業以来季節を問わず絶大な人気の手打ち冷麺
おすすめの逸品!当店の冷麺は、ご注文を受けてから職人が粉から麺を打ちます。また、スープは時間をかけてじっくり煮込んで作った自家製スープ◎一切妥協を許さない幸喜屋の冷麺を召し上がれ!
1,050円(税込)
4名様以上なら、コースがお得です!!
メニューが豊富でどれを食べたらいいか悩んじゃう。韓国料理を色んな種類、思う存分楽しみたいそこのあなた!幸喜屋のおすすめ料理をお愉しみ頂ける忘年会コースがお得です◎メインはホルモン鍋orもつ鍋からお選び頂けます!その他特選レバーやユッケなど豪華!ボリューム満点でお腹も心も満たします★
5,000円(税込)
幸喜屋 関内馬車道店 料理
ボリューム指数★★★★★他店の場合だと、問屋を2~3店舗挟んだりして通常4~5日後の入荷になるのですが、幸喜屋独自のルートで2日後に鮮度抜群の状態で入荷!他の店では、切り置きして盛り付けるだけの状態にしていますが幸喜屋は切り置きはしません。外気に触れて劣化する事もなく。だから、美味しい
ボリューム指数★★★★★ 厳選された和牛のぷりぷりとしたもつと、自家製鶏がらスープは相性抜群です!!〆のスープでラーメンを食べるのがオススメです!!
ボリューム指数★★★★★ 特製辛味噌とじっくり煮込んだ牛骨スープが決め手の幸喜屋自慢のホルモン鍋!!たっぷりのお野菜と一緒に食べて、暑い季節の到来に備えましょう!
ボリューム指数★★★★★ 肉に妥協なきこだわりを追及する幸喜屋がついに辿り着いた答えがコレ!!【神戸厚切りユッケ】はオープン当初より【極上レバー】と双璧を成す、超人気の絶品看板メニューでした!!そのユッケが、【和牛厚切り炙りユッケ】として堂々復活!!歓送迎会のコースにもお付けします!!
ボリューム指数★★★★☆ 1枚1枚フライパンで揚げるように焼くので外サクサク、中モッチリです!!海鮮/鯛/パジョン(ネギ)/韓国かぼちゃお好きなチヂミをどうぞ!!
幸喜屋ボリューム指数★★★★☆ 甘口のタレで72時間煮込んだスジはとろとろに☆ご飯と一緒に食べても◎!!
■自慢の一品
ボリューム指数★★★☆☆ 炙ることで霜降り肉の旨味を最大限に引き出します!!一頭の牛から数百グラムしか採れない希少部位をご堪能あれ!!
ボリューム指数★★★★☆ 甘口のタレで72時間煮込んだスジはとろとろに☆ご飯と一緒に食べても◎!!
ボリューム指数★★★★☆ 韓国家庭料理の定番メニュー!自家製キムチとご一緒に!
ボリューム指数★★★★★ 【厚切り】にこだわりあり!! 鮮度抜群のお野菜と、自家製の辛味噌ネギ、薬味と一緒にお召し上がり下さい!! 栄養満点のスタミナメニューです!!
■幸喜屋の絶品メニュー
ボリューム指数★★★★★ 厚切りにカットした赤身肉を惜しみなく使い幸喜屋特性の秘伝のタレ絡めてお召し上げり下さい!!特性レバーに次ぐ人気商品です!!
ボリューム指数★★★★☆ 通常のセンマイは臭みがあるのでそれを誤魔化す為に酢味噌で食べる事が多いのですが、幸喜屋のオススメは【塩】!! 鮮度が自慢の幸喜屋のセンマイだからこそご提供できる味!! こだわりの光る逸品です!!
ボリューム指数★★★★★ 和牛のハツをお楽しみ下さい!! 和牛のハツは脂肪分がほとんどなく、ヘルシーで肉本来の旨味が凝縮!! 数あるホルモンの中でも、鮮度の差が歴然と出る部位ですので、数量限定でご提供!!
ボリューム指数★★★☆☆ 炙ることで霜降り肉の旨味を最大限に引き出します!!一頭の牛から数百グラムしか採れない希少部位をご堪能あれ!!
■鍋
ボリューム指数★★★★★ 厳選のされた和牛のぷりぷりとしたもつと、自家製鶏がらスープは相性抜群です!!〆のスープでラーメンを食べるのがオススメです!!
ボリューム指数★★★★★ 特製辛味噌とじっくり煮込んだ牛骨スープが決め手の幸喜屋自慢のホルモン鍋!!たっぷりのお野菜と一緒に食べて、暑い季節の到来に備えましょう!
お鍋/和牛ユッケ/和牛レバーと幸喜屋が誇る強打者が勢揃い!!ボリューム、質ともに最高のものをご用意しました!!リーズナブルに宴会も楽しめます。やはりやるからには豪華に!!という幹事さんが以外に多く、その声にお応えする形で誕生した限定コースも御用意!!
ホルモン鍋の残ったスープには、ホルモンとお野菜の旨味が凝縮しています!!これを捨てるなんてとんでもない!!厨房でおいしーいヤキメシ作ってきます!!
ホルモン鍋の残ったスープに牛コツスープを足して、おじやにして食べて下さい!!韓国のりの風味と、ネギ、卵でとじたおじやは絶品です!!
今宵の〆にラーメン屋に行くくらいでしたら、是非お鍋の〆のラーメンを食べていって下さい!! 旨味が凝縮されたスープと麺が隙間無く絡み、絶品です!!
■肉を喰らう
ボリューム指数★★★☆☆ 和牛のハツを、塩味で柔らかく焼き上げました☆脂肪分が少なくヘルシーで女性にも大人気!!
ボリューム指数★★★☆☆ 1頭の牛からほんの数百グラムしか採れない部位を贅沢厚切り焼きに!!本当の肉好きをうならせる、幸喜屋の隠れた名物メニューです!!
ボリューム指数★★★★☆ 韓国家庭の定番メニュー☆蒸し立てのジューシーな豚をスライスし、自家製キムチで巻いて酢味噌ダレにつけてお召し上がり下さい!!
ボリューム指数★★★☆☆ぷりぷりな新鮮なホルモンを贅沢に焼きで!! 塩/ガーリックどちらもおすすめ!!
■サラダ
ボリューム指数★★★★☆ たっぷりのお野菜を、幸喜屋秘伝のドレッシングでお召し上がり下さい!!「ドレッシングを持ち帰りたい」お客様はお気軽にご相談くださいね!!
■前菜キムチ・ナムル
ボリューム指数★★★★☆ その時々の一番おいしいキムチの盛り合わせ☆
ボリューム指数★★★★☆☆ 油を一切使用していない幸喜屋のナムルは、とってもヘルシーでビールのお供にぴったりです!! 栄養価も満点!!
ボリューム指数★★★☆☆ (全4種類) キュウリ/大根/白菜/ゴマの葉
ボリューム指数★★★☆☆ 紫蘇の葉に似た独特の風味をもつエゴマの葉を醤油漬けに!!ご飯にもお酒にも合います☆
ボリューム指数★★☆☆☆ ご存知珍味のチャンジャ!!こりこりとした食感がたまりません!!
ボリューム指数★★★☆☆ スルメイカをキムチ漬けにしてみました☆一見変わったキムチですが味はストレートに美味い!!
ボリューム指数★★★☆☆ ぱりぱりとした食感がたまりません!!
■麺&ご飯&スープ
ボリューム指数★★★★☆注文を受けてから粉から練り上げる自家製麺と、水キムチと鶏ガラのあわせスープがさっぱりとして、〆に最高です!! これ単品を食べに遠方から来るお客様も大勢いらっしゃいます!!
ボリューム指数★★★★☆鶏ガラベースのあっさり味!! 冷麺の麺を使用しておりますので、お蕎麦感覚でお召し上がり下さい!!
ボリューム指数★★★★☆特製のコチュジャンの甘味と旨味がたまりません!!お食事のメインに、最後の〆に、どちらでも美味いですよ!!
ボリューム指数★★★★☆鶏ガラスープとたまごの優しい味付けの雑炊です!!お酒を飲んで疲れた胃にはもってこいです☆
ボリューム指数★★★★☆じっくり煮込んだテールから旨味成分だけを抽出したスープはご飯との相性◎ !!
ボリューム指数★★★★☆辛さの調節が可能です!! 激辛は本当に辛いのでご注意下さい☆
ボリューム指数★★★☆☆じっくり煮込んだテールから旨味成分だけを抽出したスープはあっさりとした中に深い味わいがあります!!辛いものが苦手な方に特にオススメです!!
ボリューム指数★★★★☆韓国の餅と卵の入ったあっさりスープ☆
■デザート
ボリューム指数★★★☆☆
備考
- 表示価格は税込みの表示です。季節や仕入れにより価格が変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-21 20:38:40.0