国産素材や良質素材にこだわるパスタ専門店

ぱすた わざや

PASTA わざや

050-5816-3760  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

パスタ PASTA わざや レポート一覧(5)

遅いお昼ごはんで 1人で その他

投稿日 : 2011/04/24

• まろさん(20代前半/女性)
  • レポーター

今回初めて行きました。店内は、こじんまりとしていて私は落ち着くな~と感じました。
注文したのはオリーブオイルベースのパスタで「エビとブロッコリーのバジルアンチョビソース」をいただきました。盛り付けがと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

わざや、わざあり! 1人で ランチ

投稿日 : 2009/12/19

• まあぼおさん(30代後半/女性)
  • レポーター

パスタ PASTA わざやのおすすめレポート画像1

三鷹駅南口、昔からの商店街メイン通りから少し入ったところ。
通りに面しているので、何気ない散策でも発見出来ます。
コンクリート打ちっぱなしの店内、こじんまりとしていて、壁には絵や置物など可愛い装飾…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

よ~く行きます 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/08/20

• この会員は退会しました

ひと月に1回~6回くらい行っています。

たまに混んでいると注文してからの待ち時間がありますが
みなさんがてきぱきとお仕事をなさっているので急いでいるときでなければ
気になりません。
狭いお店ですが、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おいしかったです☆ 1人で 夕食

投稿日 : 2007/03/18

• とまちさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

おすすめのミートソース納豆を食べてきました!
ミートソースと納豆は結構合うのだなぁ~と思いました。
6時間煮込んだというミートソースはものすごく濃厚でびっくり!
初めからパスタにチーズも絡めてあ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ホッシーさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

このお店は自分的にはとにかくミートソースがお勧め。
コクのある濃厚なミートソースはヤミツキになります。

しかもさらに納豆をなんとトッピングした
納豆とミートソースのパスタがあるのですがそれが…つづきを読む

わざや @三鷹

たまにここのパスタがとても食べたくなるたらこ、うに、いか + ミートソース 濃厚 レジ横に、”どんぐり坊や” かわいいお菓子が・・・

Galerie E.

前回の初来訪であまりピンとこなかったが、1種類だけでなく他のも食してみようかなと思ってランチ再訪参考程度に店頭に飾ってあ・・・

どうでもいいよ、そんなこと。

わざや

明日行ったら夏休みーーー今回は10連休。GWが少し短かったためか夏休みがチョイ多めです。たっぷりと岡山帰省してノンビリ&いろ・・・

まぁ、いっか!

わざや @三鷹

半年ぶりかも・・・海老ときのこのユズ胡椒風味 ミートソー・・・

Galerie E.

今日はラーメン絶ち…(^-^;三鷹は散髪に行ってます。切ってもらってるあいだ、ほとんど寝てました。ごめんなさいm(._.)mで、パスタ屋・・・

ラーメンは裏切らない

お昼は三鷹「わざや」でスパゲッティ。 プロジェクトメンバー4人で行ったので写真がいっぱい。 http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13022941/ ・・・

OneRingToFind by 榊祐介

PASTAわざや@三鷹駅南口

PASTAわざや@三鷹駅南口<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0先日、三鷹駅南口にある「PASTAわざや」へ行ってきました。店内は・・・

パスタ PASTA わざや 感想やQRコード

パスタ PASTA わざやのQRコード