古民家居酒屋&Bar

• 春~初夏宴会

きんそば

KINSOBAR キンソバ

050-5831-3283  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

KINSOBAR レポート一覧(4)

お誕生日会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/12/02

コース&飲み放題で7人でいきました。
平日でお客さんも少ない時なのに料理がとても遅いイメージでした(x_x;)部活をしている学生には物足りない気もします。まぁ当日予約したので多少はしょうがない部分もあ…つづきを読む

レゲエなヤキソバ屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/20

• LUSHさん(30代前半/女性)

LUSHさん

友人と2人で行きました☆とりあえず店の名前に惹かれたのと、個人的によく通る道沿いで、怪しい店があるなぁ~と思っていたもんで。。。結構目を惹くんですよね~個性的で☆
いざ行ってみたら、メニューも思っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

盛り上がる宴会になりますよ 宴会 夕食

投稿日 : 2008/03/05

• ヒメコさん(20代後半/女性)

ヒメコさん

飲み会で使わせていただきました^^
2階で数名集めてさせていただいたのですが
料理も美味しかったし お酒に合うので最高だと思います
今回は コースだったので、2時間の呑み放題で3000円なのは
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

焼きそばの種類がたくさん! 宴会 夕食

投稿日 : 2007/11/07

• みかんさん(20代後半/女性)

みかんさん

飲み会で利用しました。
ガヤガヤとした雰囲気なので、宴会等ワイワイ騒ぎたい時に
利用するといいと思います。
飲み放題付で3000円のコースはお得だと思いました。
飲み放題の種類がたくさんあって…つづきを読む

KING焼SOBAR 金山店

車で通り掛かった瞬間、急遽ここに晩飯が決まった店。 KING焼SOBAR 金山店 なかなか凝ったネーミングだと思った。 焼き・・・

店長ライフ:月末

月末なんやかんやしてたらもう月末!!今月は結婚式から新婚旅行それらの準備などなど私生活がかなりのばたつきを見せましたがよ・・・

店長ライフ:ウルトラ

ウルトラいつもウルトラクイズをご覧になっていただいといるみなさんありがとうございますm(__)mクイズの感想もまたきかせてくださ・・・

店長ライフ:帰国しました

帰国しました本日無事帰国いたしました。明日水曜日からまた気持ちを新たに一つ一つ美味しい焼きそばを焼いていきます♪クイズも・・・

Fwd:快晴焼きそば日和>>>>>>>>>>こんにちわ!店長がハネムーンに旅立ちまして、代打ヨシカズのblog>になります。>本日もきんそば全力で・・・

本日定休日

本日定休日本日、誠に勝手ながら『焼きそば研修』の為、金山店お休みさせて頂きますます。明日、15日から通常営業ですのでヨロ・・・

台湾風焼きそば今日の焼きそばコチュジャンがきいた台湾ミンチかなりピリ辛でおつまみにはぴったりかなkinsovibesat10:20   Comments(0)   Tr・・・

ぴーかんテレビ

ぴーかんテレビテレビご覧いただけましたでしょうか?ばっちり美味しそうな焼きそばレポートでしたね(^O^)金山にあるKING焼SOBAR。今・・・

村田誠至@富士山またまた、たかひろです☆パドル名古屋が誇る、「長髪のアラフォーアスリート」村田誠至が、日本一の山、富士山・・・

金山店

金山店こちらはKing焼Sobar金山店です。お昼は特製生ソース20食限定焼きそばを販売中!!売り切れ必死ですお早めのご来店を♪お昼は・・・

明日はオープン!

明日はオープン!名古屋金山にありますKING焼SOBAR楠ドンキのきんそばの姉妹店というか本店なわけですが13日堂々のランチリニューア・・・

来週スタート!!

来週スタート!!入学式シーズン到来!そんななか金山には超強力な新入生!!来週King焼Sobarでは新たに焼きそば一本勝負が始まりま・・・

KING焼SOBARの日々

金山にある焼きそばがいただけるレゲエな居酒屋『 KING 焼SOBAR(キング ヤキソバー)』甘辛の味噌の名古焼きそば等6種類の焼きそば・・・

KING OF・・・・。

... 今日のお店 『KING焼SOBAR』 名古屋市熱田区新尾頭1-12-18 052-671-2008 http://king焼sobar.jp/ 『ZA・・・

KINSOBAR 関連店舗の口コミ

KINSOBAR 感想やQRコード