女子会
投稿日 : 2010/12/13
- ラファエラさん(30代後半/女性)
- レポーターランクなし

先週3人で女子会コースで伺いました。3時間飲み放題は滅多に見ないです!その上選べる料理が9品もあってケーキまで付いてました。なんと値段は3480円!スタッフの方達が本当に親切で細かい所に気が付いて、気…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
量が多い手軽なイタリアンレストラン
投稿日 : 2009/10/01
- よっしーさん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

ヨドバシカメラ地下1階にあるイタリアンのお店。
カジュアルな雰囲気でお店も大きく、入りやすい。
人気のカルボナーラを注文するとフォークとナイフが。
疑問に思って店員さんに聞くと「ベーコンを切るフォーク…つづきを読む
これまで 8人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
結婚式の2次会にて
投稿日 : 2008/04/29
- Annyさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

先日、友人の結婚式の2次会の会場として利用させていただきました。
貸切だったため、普段とは若干雰囲気が異なるかもしれませんが、イタリアンな店内はカジュアルの中にどこか落ち着いた雰囲気があります。
…つづきを読む
これまで 74人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
おなかいっぱいになりました。
投稿日 : 2006/11/12
- しんちゃんさん(30代後半/男性)
スゴ腕レポーター

イタリア満喫コ-スを注文し、コ-スを食べていくうちにおなかがいっぱいになりました。はじめに生ハムが出てきます。これがおいしい!!次に暖かい料理のなすとトマトの料理、そしてカラスミと小柱のパスタ!!もち…つづきを読む
これまで 458人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
11件
- ラパウザ La Pausa 横浜北幸店の口コミ
8件
- カレッサ CALEZAの口コミ
12件
- ベジテーブル VEGTABLEの口コミ
投稿日 : 2008/10/01
正直ファミレスと大差無い感じ。800円程度なら「まあ、こんなもんか」で済みそうですが。 神奈川県横浜市西区北幸1-2-7 ヨドバシカ・・・
投稿日 : 2008/02/13
月曜日、何とな~く出掛けたヨドバシカメラランチも当然のようにここの地下で(^^)この日はお腹は空いているのに何が食べたい・・・
投稿日 : 2008/01/14
2008-01-1406:43:15「TRATTORIAラ・ベルデ関内店」テーマ:イタリア料理「TRATTORIALAVERDE(ラ・ベルデ)関内店」(星なし)http://www・・・
投稿日 : 2005/12/27
LAVERDE(ラ・ベルデ)でランチ。 [グルメ][編集]今日は友人と急に横浜にランチに行く事になり、行ってきました。旧三越、最近OPE・・・
- 1
- 1/1ページ
6件
- シャンハイ リュバン SHANGHAIRUBANの口コミ
- 海串 ブラーチェ 横浜の口コミ
7件
- ロジック LOGIC 西区 北幸の口コミ
18件
- Freshness Land Fruits !の口コミ
- ラパウザ La Pausa 横浜三栄ビル店の口コミ
2件
- サンスコロニアルビーチ Sens Colonial Beachの口コミ
3件
- ピッツェリアインテルヴァッロ pizzeria intervalloの口コミ
13件
- ヴォヤージュの口コミ
- キハチ KIHACHI 横浜高島屋の口コミ
ラ・ベルデ 横浜店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 10人以上でもOKの個室
- 会社の同僚やサークル仲間と周りを気にせず楽しむならこのお店
- 食事メインで楽しめるお店
- 飲まない日でも料理は楽しみたい。そんな要望に応えてくれる
- カップルシート&2人個室
- 2人だけの時間が過ごせるカップルシート。きっと恋も燃え上がるはず…
- こだわりのビールが飲めるお店
- 仲間を誘って飲みに行きたい。多種多様なビールの魅力を体感
- ワインとシャンパンの美酒に酔う
- ワインやシャンパンなどの美酒に酔いしれる
- 昼宴会にオススメのお店
- 昼宴会にオススメのお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
こだわりの串焼
北海道直送!新鮮な素材☆
ダイニングバー
フォンデュが大人気!
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
ゆったり♪落ち着ける店内
2時間32種食べ飲み2990円
6人~貸切OK!女子会に◎
カラオケ・パーティ
会員証が自分専用歌本に♪
コース2500円~ご用意
カラオケ・パーティ
★みんなでわいわい盛りあがるならカラオケ館!各種宴会2次会もご予約受付中です!!
中華
大人気の上海焼きそば!!
居酒屋
遅い時間もお得♪
ダイニングバー
ケーキ・花火・写真撮影♪
相鉄ジョイナス3Fのカフェ
焼肉・韓国料理
今月はドリンク30%OFF!!
北海道直送!新鮮な素材☆
明治創業の老舗レストラン
朝獲れ鮮魚が自慢のお店
焼肉・韓国料理
連日ワイワイ沢山の人でワイワイ賑わうトラジ横浜店♪
ステラデリズマーケット STELLA Deli's Market
イタリアン・フレンチ
石窯焼きのナポリピッツァ