ダイニングレストラン&バー

• 春~初夏宴会

かふぇ ふらんじぱに

カフェ フランジパニ

050-5815-7096  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約
  • お食事券購入

カフェ フランジパニ レポート一覧(7)

cafe フランジパニ ~六本木~

2006-11-2800:01:53postedbyrodeCAFEフランジパニ ~六本木~テーマ:├ロデオinカフェ熟睡しているようにみえますが、 おそらくこの一言を待・・・

まぐろがおいしくなーい。まぐろじゃないです、これ。 白桃烏龍茶はふんわりと桃の甘い香りがしておいしかったです。 食後に飲む・・・

【印刷用ページ】カフェ・フランジパニ(六本木)2006-06-16-1[飲食店]カフェ・フランジパニで送別会でした。貸切。カフェ・フランジ・・・

CafeFrangipani(カフェ・フランジパニ) ここは先々月に行った六本木のカフェ・フランジパニ。なんと店内にかわいいワゴン車があるん・・・

店内にワゴン車が 【カフェ フランジパニ】 東京都港区六本木6-8-21 03-3478-2966 OPEN11:30~AM2:00(Lunch11:30~16:00) 無休六本木・・・

店内にワゴン車が!? 六本木ヒルズから程近い、小道を入ったところにポツンとあるのがこちらのカフェ。 六本木周辺でごはんを食・・・

【JUNK☆FOODs】

カフェ フランジパニ

カフェ フランジパニ http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/roppongi_frangipani.html 港区六本木6-8-2・・・

東京日和 -amistyle美食レストラン-

カフェ フランジパニ 感想やQRコード