地酒・焼酎・梅酒・地魚・鍋料理が楽しめる

• 春~初夏宴会

ひだのさと はちおうじてん

飛騨の里 八王子店 -地鶏・地魚・地野菜・地酒-

050-5816-2084  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

飛騨の里 八王子店 レポート一覧(2)

意外と… 1人で 夕食

投稿日 : 2010/01/31

• きみどりさん(30代前半/女性)
  • レポーター

カウンターでのんびりできました。雰囲気、ホッとします。バイトの男の子達がカウンターの後ろでおしゃべりしてますが、全然良しです。男女関係なく、友達でも、家族でも、同僚でも、ぜひ使って欲しいお店です!
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

★酒豪も満足★ 宴会 夕食

投稿日 : 2007/04/02

• しいたけさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

しいたけさん

とにかく焼酎etcお酒の種類が多くて、飲み比べにはもってこいです!
飲み放題でも地酒をばんばん飲めました☆★

■料理■
コースだったのですが、量も器も旅館の夕食のような高級なかんじがしました…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

残業の後は…

飛騨の里と言う居酒屋で飲んだ後、部長と別れて4人で京王八王子駅近くのバーゼルと言うケーキ屋さんで二次会でした  その内の一人・・・

たぬきそばブログ

[日常]

居酒屋飛騨の里のところ。……上の説明を書いていて、自分が方向音痴である原因がなんとなくわかりました。目印にするものが明ら・・・

梨箱。

飛騨の里へお越しください

TOPページ>店舗紹介・地図>飛騨の里八王子店>飛騨の里へお越しください飛騨の里へお越しください旬鮮魚や季節の地野菜、特選鍋を1・・・

飛騨の里@八王子

八王子にある、合掌造りの居酒屋。「飛騨の里」です。 演歌のようなムード歌謡のようなものが流れる店内は、かなりいい雰囲気で・・・

飛騨の里 八王子店 関連店舗の口コミ

飛騨の里 八王子店 感想やQRコード