クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

炭火焼・地物料理

くまや

熊や

0467-88-0506  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

熊や 茅ヶ崎市 元町 レポート一覧(3)

美味しい丼に感激! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/02/09

美味しいお刺身が食べたい!という友人のリクエストで、藤沢からJRを利用して、「お刺身ならここ!」と思い来店しました。開店の11:30ピッタリに到着すると、あっという間に満員。相変わらず活気あふれるお店…つづきを読む

野菜の美味しい デート ランチ

投稿日 : 2009/09/03

茂ぞー5656さん

こちらは茅ヶ崎では美味しい事で有名なお店です

魚は新鮮で夜に一杯も良いのですが

実は実はお勧めは昼のランチなんです
値段からは想像出来ない味とボリューム

出て来ると一瞬食べきれるか不安になる程で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• きくっち☆さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

静岡から出張で横浜に行き見つけたお店です。
春の味覚が楽しめておいしい梅酒もありました。竹の子の天ぷらはとっても甘くて翌日の吹き出物が心配になりつつもいっぱい食べてしまいました(笑)
塩でいただく…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

茅ヶ崎駅近くでランチを探すことになり、目的場所近くのお店に入りました。「熊や本店」はビルの2階なので階段を上がるとほぼ満・・・

こ熊や特上海鮮丼@上海こ熊や09年11月3日上海市の郊外、天馬山サーキットにて年間3戦(参戦)している、レース(HONDACBF150チャレン・・・

なんだか今年の夏は涼しくっていけませんなぁ~(^-^)o既に8月も終わりが近づき、秋の気配さえ感じ始める冷夏ぶりですが^_^;、ここか・・・

札幌中央市場で食べた、幻の鮭、鮭児。1万本に1本しかとれないという、油ののった鮭の部位。確かにとろける!でも2貫で1800円・・・

北海道日記~2日目(旭山動物園~美瑛編)2008年07月31日(木)20時27分29秒テーマ:お出かけ・旅行今日も暑かったですね~( ̄Д ̄;;今・・・

ボリューム満点の美味しいランチが食べられると人気の『和風ダイニング 熊や本店』にランチに行ってまいりました。人気のお店で・・・

JUGEMテーマ:グルメ定番おすすめの「海丼」1050円(税込み)はっきり言って、ここのランチははずしません。お値段と味とボリューム・・・

熊や本店 (地元料理、居酒屋)2007-09-0215:07:48テーマ:湘南茅ヶ崎で美味しい地元の魚料理が食べたくなったら、熊や本店がおすすめです・・・

一炊の夢に・・・ : 熊や

☆☆☆☆・茅ヶ崎駅前にある、お勧めのレストランです。熊や本店は、和食の気さくなお店。熊やダイニングは、イタリアン中心の、・・・

「熊や本店」で海丼を食べた。これで1050円ってなかなかでしょ!ランチの各種丼がオススメだよ。今朝は早起きして朝6:30・・・

熊や@茅ヶ崎

... 次回はこっちも行ってみたいな♪ 終電の時間を気にせず飲める・・やっぱり地元の美味しいお店&お友達はありがたい! 和風ダイ・・・

■熊や 茅ケ崎市元町4-39小澤プラザ2階 ℡:0467-88-0506 OPEN 11:30~14:30、17:00~22:00 火休 ★何となく食べる機会がなかった今年・・・

湘 南 く い だ お れ ー

遅ればせながら、生シラス丼~♪【茅ヶ崎 炭火焼・地物料理 熊や】■熊や 茅ケ崎市元町4-39小澤プラザ2階 ℡:0467-88-0506 OPEN 11:3・・・

2004年10月21日熊やダイニング(クマヤダイニング)で湘南ビール最近侮れないグルメスポットといえば茅ヶ崎だ。シラス料理を中心に新・・・

クーポンがある近くのお店

熊や 茅ヶ崎市 元町 感想やQRコード