お好み焼・もんじゃ食べ放題♪

つきしまや おちゃのみずてん

月島家 御茶ノ水店

050-5815-9027  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

月島家 御茶ノ水店 レポート一覧(2)

味、価格共に大満足。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/04/03

• やっちゃんさん(40代後半/女性)
  • レポーターランクなし

女子会、と言える年ではないが認められ時間無制限で食べるわ飲むわで大満足の四時間でした。
もんじゃ、お好みの一人前の量もタップリで三人で食べても充分でした。
どれだけ食べて飲んだでしょうか、気がつけば周…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とにかく安い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/19

• みささん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

地下への階段を降りたお店は小さいこじんまりとした感じ。
でも半個室的な感じで落ち着きます。

お酒は少し薄いかな…?
でも食べ飲み放題でこの値段は安いし、もんじゃ焼きが美味しかったので満足です^^
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

月島家 御茶ノ水店

月島家 御茶ノ水店【もんじゃ食べ放題!!】 【少人数個室♪】【もんじゃ食べ放題!!】もんじゃが食べ放題♪気になるメニューは・・・

久々本当に久々食べ放題・飲み放題してきました~神田小川町『もんじゃ焼き月島家』でお好み焼き・もんじゃ焼き食べ飲み放題ここ・・・

ウレシイランチの復活です!この間、このお店から帰る途中、水木金限定ながらランチをやっているのに気づきました。ウレシイ理由・・・

月島家 御茶ノ水店

月島家 御茶ノ水店今日は上司の昇進祝いを企画したの♪もんじゃの後は日本酒で2次会の予定♪♪高級料理をご馳走したいのはやまや・・・

月島家 御茶ノ水店 感想やQRコード

月島家 御茶ノ水店のQRコード