クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

日本酒・居酒屋・鮮魚

しんばしこしついざかやくにやす

新橋 個室居酒屋 国安

03-5521-2280  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

国安 新橋 居酒屋 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

國安 (国安 くにやす)

久しぶりに こちらのお店へ。 梅干しサワーで。 こちらは 刺身と 軍鶏がメインのお店です。 平目刺し 980円。 アン肝ポン酢 650円。こ・・・

飲みたいから♪

粟田口 國安@新橋

たまたま仕事先の賀詞交歓会で特派員1号のN氏、2号のM氏と会ったので、さて2次会にと新橋に繰り出した!しかし、丁度込み合う真・・・

まるひで見聞録

國安 (国安 くにやす)

ずいぶんご無沙汰なこちらへ。ブログに書いているかと思っていたらどうやら 初めて書くみたいです。 旅館風のお店構えが素敵です・・・

飲みたいから♪

小菅国安さんは伊勢丹創業家4代目の社長で慶応を卒業し、武蔵カントリーのメンバーだったとき、私が収集していたアンティークゴ・・・

緑の日記・ライカ M8(Leica M8)Dentist写真ブログ

新装開店の基本はまずは屋上に行くことです。屋上にどのくらいお金をかけたかで、気合いのほどがわかります。小菅国安さんの好き・・・

個室居酒屋 國安

報告会が終わったら、当然のごとく打ち上げ。 IAjapan は新橋なので飲むところには欠かしません。が、結構混んでいて、何件か入れま・・・

JJ in the Box

4月に着任したBくんと4月から担当を異動するNさんの歓送迎会で訪問しました。ぐるなび限定盛り込みコース5000円で飲み放題込みです・・・

掘りごたつ個室のお店 「粟田口 國安」は SL広場を抜けて 新橋仲町通りをずんずん!と直進します。 日比谷通りの少し手前にありま・・・

国安 新橋 居酒屋 感想やQRコード

国安 新橋 居酒屋のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

国安 新橋 居酒屋のファン一覧