ふかふか☆ソファー&個室☆イタリアン♪
ゆったりそふぁ あんど こしつ いたりあん ろじっくしんさいばし
~ゆったりソファ & 個室 イタリアン~ LOGIC shinsaibashi

- 050-5816-7246 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
サプライズにぴったり!
投稿日 : 2012/04/11
- りえさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

先日友人の誕生日祝いにサプライズも含め、訪れました。
予約の時点でこちらの要望を受け入れてくださり、
また店員さん方も飲み物のメニューをみていると
注文を聞きにきてくださったり、すごく気さくでとて…つづきを読む
居心地がいいです☆
投稿日 : 2011/09/04
- しぃさまさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

同窓会で利用しました。人数変更を何回もしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、柔軟に対応して下さりました。店内はほどよい明るさ、ビルの中といった狭さを感じさせないデザインで居心地が良かったです。飲み放題…つづきを読む
女子会にオススメ!!
投稿日 : 2011/08/25
- 働きアリさん(20代前半/女性)
レポーター

友人のバースデーサプライズに利用しました。
だいぶ前から予約していたので5階のソファー席に案内され、店内は女性のお客さんが多かったです!
オシャレな雰囲気で、コース料理もおいしく、また出て来るスピード…つづきを読む
オシャレな雰囲気満載☆★
投稿日 : 2011/05/15
- かぃニャンさん(20代後半/女性)
レポーター

HPでオシャレなお店で探してさっそく予約しました☆
ソファ席希望してたのですが…案内されたのは4階のテーブル席でした。予約の際に用意できないのであれば先に連絡ほしかったです。
アラカルト注文で12…つづきを読む
味はいいのにもったいない。
投稿日 : 2011/03/23
- momkayanonさん(30代後半/女性)
ベテランレポーター

ホルモン好き女子会にでいってきました。
お店は4Fと5Fです。
私たちは4Fでしたがエレベーターがすぐそばで、しかも店員さんが
5Fにオーダーを運ぶ際の階段もそば、おまけに5Fにトイレがないのか
ひ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
ロジック シンサイバシ LOGIC shinsaibashi 関連店舗の口コミ
- くいもの屋 わん 心斎橋店の口コミ
- くいもの屋 わん 難波千日前店 の口コミ
- ~テラス 個室 & ゆったりソファ イタリアン~ Trattoria LOGIC osakaの口コミ
- くいもの屋 わん 北新地店の口コミ
- くいもの屋 わん 天王寺店 の口コミ
- くいもの屋 わん 江坂店の口コミ
- くいもの屋わん 神戸元町店の口コミ
- くいもの屋 わん 浜松駅前店の口コミ
- くいもの屋 わん 静岡呉服町店の口コミ
ロジック シンサイバシ LOGIC shinsaibashi 感想やQRコード
ロジック シンサイバシ LOGIC shinsaibashiのファン一覧