〆にお蕎麦はいかが?
投稿日 : 2008/10/14
- ちくわぶさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

いつものように流川で酔っ払い。。。
お酒の後はなぜか小腹がすいて、何か食べたくなるんですよねー(>_<)
なんとなくラーメン屋さんに行こうかなーって思ったけど、もうちょっとお酒も飲みたい感じで・・…つづきを読む
これまで 29人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
雰囲気Good★
投稿日 : 2008/08/21
- さかなやさんさん(30代前半/男性)
スゴ腕レポーター

仕事の仲間(男5人)でいきました。
1階はカウンターで私たちは2階に案内されました。
2階はテーブルなのですがいすがソファーで間接照明なので男ばかりでいたらかなり陰湿な雰囲気だったと思います(笑)…つづきを読む
これまで 75人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
飲んだあとに蕎麦
投稿日 : 2007/08/23
- JotaroKujoさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

お盆のころ会社の先輩の誘いで行きました。一階のカウンター席に通されてました。二階にはテーブル席とかもあって、土壁でとても雰囲気が良いです。
二人ともかなりの量を飲んだあとだったのですが、あっさりした…つづきを読む
これまで 748人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ちょっと気分を変えて
投稿日 : 2007/07/08
- junkoさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

呑んでいて、ちょっと気分を変えたいなって思ったり
今までいた店に不満があって、嫌な気分の時などによく使います。
遅い時間まであいているっていうのもいいです。
店の壁が土壁ですごく落ち着きます…つづきを読む
これまで 446人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
隠れ家的なひっそり感と居心地のよさ、美味しいお酒の後は絶品の蕎麦でしめる
投稿日 : 2007/05/02
- NICOさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

夜、職場の同僚4人で行きました。細い階段を上がった二階の席に通されました。薄暗がりの中、ソファでローテーブルを囲むようなテーブル席でまったりくつろげます。テーブル同士の距離も少し広めにとっているせいか…つづきを読む
これまで 455人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
まったり…♪
投稿日 : 2007/03/05
- ペコさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友達と行ってきました。
2人だったのにソファ席に通してもらえ、
広くてクッションも沢山あったので、
寝転んだりしながらくつろげました。
お蕎麦がメインの和食のお店かと思いきや
色々な…つづきを読む
これまで 479人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
6件
16件
- ジュール JOULEの口コミ
- 袋町/ダイニングバー
投稿日 : 2008/09/25
TEL 082-249-5550 18:00-27:00(金・土・祝前日18:00-29:00) 日曜・祭日定休持地庵 にて. Tags:trip 蕎麦 EOS30D. by go・・・
Japanese Lounge 持地庵(じじあん) - 広島市中
投稿日 : 2008/09/14
カクテルの種類も豊富です。もちろん日本酒も焼酎も…。 1階はカウンター、2階はテーブル席になっています。 気軽に入って、お・・・
- 1
- Yum Yumの口コミ
4件
- 夢や京町しずく 広島中央通り店の口コミ
7件
- エルミタージュ Hermitage ItalianDiningの口コミ
- 袋町/ダイニングバー
3件
- ティント TINTO イタリアン Italian スパニッシュ Spanishの口コミ
持地庵のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 30人以上でもOKの個室
- この規模でも個室ってあるんです!幹事サンのワガママにお応えします
- おしゃべりする夜カフェ夜ごはん
- 恋人や友達とゆっくり話して、美味しいカフェごはん&お酒を楽しめるお店
- 大人たちの隠れ家
- 本当は誰にも教えたくない、厳選された大人のためのとっておき空間
- 大人のゆったりデート
- 外の時間の流れとは違う、大人のためのくつろぎの空間
- 一軒家で味わう、贅沢なひととき
- 静かに佇む一軒家の中で、緩やかな時間を過ごす特別な空間
- オープンテラスでくつろげるお店
- 天気の良い日は心地よいテラス席へ。風が吹き抜ける心地よさを満喫
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
焼肉・韓国料理
単品+飲み放題★
創作料理
鯛の塩釜焼きコース☆☆☆
居酒屋
2H食飲&飲放2800円~
一品に一品にこだわる
気軽に399円均一プレート
中華
オーナーシェフ木村昌義
カラオケ・パーティ
スタイリッシュ空間…
ラーメン
【飲み会の〆にオススメ】
カフェ・スイーツ
リーズナブル&ボリューム
ラーメン
本場の味とんこつラーメン
カラオケ・パーティ
野菜たっぷり♪
和食
四季折々の料理をごゆるりと…
焼肉・韓国料理
いつでも使える10%OFF
イタリアン・フレンチ
色とりどりのタイル
居酒屋
New☆2色鍋登場!!
中華
本格中華/2H[食放]1980円