工場直送生ビールとジンギスカン食べ放題

• 食べ放題

きりんびーるえんほんかん すぺーすくらふと

キリンビール園本館 スペースクラフト

050-5834-4050  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

キリンビール園 本館 スペースクラフト レポート一覧(11)

• とむさんさん(20代後半/男性)
  • レポーター

とむさんさん

新年会で利用しました!
北海道出身ですが、よく一緒に行く方がジンギスカン好きなので、
頻繁に利用しています。北海道といえばジンギスカン、なんとも
安易な感じにはなってしまいますが、それでも旅行などで北…つづきを読む

新婚旅行で 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2011/08/07

• さん(20代後半/男性)
  • レポーター

新婚旅行で京都から来ました。
千歳空港近くのレンタルバイクでバイクを借り北海道一周の初日。

回転寿司のトリトンに寄り、お腹は少し満ちていましたが「ジンギスカン食べてみたいよね?」って検索したらここが…つづきを読む

ジンギスカン♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/06/19

ゆまちゃんさん

中島公園のお祭りの帰りにジンギスカンが食べたくなって♪初めての来店です(^^)

予約してませんでしたが結構混んでました!週末行くときは予約したほうがよさそう。。

ジンギスカン♪は柔らかくて、全然臭…つづきを読む

飲み会 宴会 夕食

投稿日 : 2010/08/05

• すのまんさん(30代前半/男性)

すのまんさん

生ビール飲み放題+ジンギスカン食べ放題で3500円ほどと安いです。
生ラムは羊特有の臭みもなくおいしく食べられます。

大宴会 宴会 夕食

投稿日 : 2009/12/19

本日は仕事の打ち上げです。
東京から来たクライアントさんと一緒に仕事仲間含めて30人くらいで来てみました。
予約して、みんなで集まって、20分遅れて始めましたが。
店員さんは嫌な顔をせず「しっかり時間…つづきを読む

初めてのジンギスカン! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/11/20

11月15日の夜に家族(夫婦・小学生・幼稚園児)4人で¨初¨北海道旅行の時に伺いました。
やはり、北海道に行ったらジンギスカンは外せないと思い、行く前から色々なサイトで下調べをして、宿からも近いし、色…つづきを読む

もうすぐ 花火大会!!!! デート 夕食

投稿日 : 2008/07/18

• しまちゃんさん(40代前半/男性)

しまちゃんさん

花火大会の後は
ビール園!!

すごく お勧めです。

花火で

豪快に
…つづきを読む

花火帰り 浴衣でも焼肉☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/12/17

• ぴーやんさん(20代前半/女性)

ぴーやんさん

花火大会は
1年の中でも
大イベント

せっかく
浴衣着たんだから

帰りたくない

ビールが飲みたい!!

そうなれば
肉でしょ!!

ってことで
行ってきました

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 猫の母さん(40代前半/女性)

猫の母さん

ビアホールのような広い店内では、老若男女のグループで思い思いにジンギスカンを堪能しています。
ひとりで食べ放題というのは、ちょっと恥かしかったけれど、食べ始めたらもう我を忘れてしまう事間違いなしです…つづきを読む

なまら美味しい~♪ デート 夕食

投稿日 : 2007/05/02

• ゆず☆彡 さん(30代前半/女性)

ゆず☆彡 さん

中島公園から出て、すぐ目の前に見えるキリンビール園。
店内も広く、活気に満ち溢れていました!!
土曜日に行ったので、店内はとても混んでいました。
予約をしていたので スムーズに入れてよかったです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

北海道、でっかいどう! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/01/31

• おでんくんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

道外から旦那様の家族がやってきたときに、みんなで行きました。
全員が集まると家族といえど、大人数の団体さんになるでのすが、
さすが、こちらでは余裕で対応してもらえます☆

さすが北海道とばかり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

以前、何度かご紹介している 札幌キリンビール園本店の “ ビアハレ ” さん ランチミーティングで、いつもお世話になっております・・・

越後屋倶楽部

本日は、札幌パークホテルのある中島公園の東側ちょこちょこ利用させていただく “ キリンビール園本館 ” へ伺いました。ご存知・・・

キリンビール園本館中島公園店>ブログ気持玉0/トラックバック1/コメント0道外出身の朋が遊びに来たので行ってきました。サッポロビ・・・

キリンビール園

○キリンビール園、本館中島公園店【店舗データ】キリン生ビールとジンギスカン、郷土料理を中心とした260席ある...またジンギスカ・・・

北海道④。

北海道④。昨日、到着した時はもう暗くて外の景色が見えなかったけど、朝起きてカーテンを開けてビックリ!窓からはきれいな羊蹄・・・

《OB・OG各位》華澄は10月28日をもちまして結成5周年を迎えます。この日を記念しまして、この度5周年記念式典を開催する運びとな・・・

(一部を除く). 例えば、北海道. 空港売店「BLUE SKY」のお買い物券1500円分. もしくは、ジンギスカン食べ放題(100分)+にぎり寿司5・・・

お肉繋がりで・・・

札幌?北海道名物といえば!「ジンギスカン」では、いってみましょう、「ジンギスカン特集」まずは「キリンビール園 新館アーバ・・・

北海道でナイスショット・1

8/10~12日まで北海道ゴルフ三昧に行ってました2泊3日で3プレーとは、元気すぎじゃろ思い返せば、出発の8/10早朝は、・・・

キリンビール園 本館 スペースクラフト 関連店舗の口コミ

キリンビール園 本館 スペースクラフト 感想やQRコード