備長炭で焼く串焼きとおでんのお店

ででんがでん きたはちじょうてん

ででんがでん 北8条店

011-746-2288  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ででんがでん 北8条店 レポート一覧(6)

仕事帰りにふらりと 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/28

• CHIROさん(30代後半/女性)

CHIROさん

職場の仲間と飲みに行こうとなりましたが、金曜日なのでなかなか席がとれる店がなく、ここがとれたのできてみました。飲み放題にしたかったけどビールじゃなく発泡酒だし、追加料金でビールに変更できるかと思ったの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

いい感じ! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2010/04/24

• たぁちゃんさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

仕事帰りに寄りました。店内はなぁんか懐かしい感じがして、かなりいい雰囲気についつい長居してしまいました。料理もおいしかったぁ!特につくねこれは食べてみる価値がありますよ!是非ともお試しを!

▼このお店のクーポンはこちら

• この会員は退会しました

対面式のお席がずらり。
壁側全部ソファー、向い合う形でイス。

仕切りはなくても、
席数が多すぎないのでまわりが気になることもなく。

ちょっと暗めの照明と自然素材を意識したような内装が落ち着きます。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• myuさん(30代前半/男性)

myuさん

月見つくね、うまいっす。
串物の安くてうまいし、おでんもうまい。
惹かれるフードメニューが多いんですよ。
とりわさとか、ホルモンの辛みそ炒めとか。
飲み放題で生ビールも飲めるし、北口でどこに行こうか迷…つづきを読む

忘年会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/19

• すのまんさん(30代前半/男性)

すのまんさん

職場の忘年会で利用しました。
コース料理を注文しました。
飲み放題はグラス交換と言われたのですが、店員さんがフライング気味に注文を取りにくるので、実質はグラス交換にならずに、たくさん飲めました。
…つづきを読む

雰囲気ばっちり!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/10

• アクアさん(女性)
  • キングオブレポーター

ほとんど常連といってもいいくらい、通っています!飲み放題の飲み物も、おいしいし、店員さんもフレンドリー!ゆっくり飲みたいときには、必ず行きます。モッツアレラチーズフライが私は大好きで、ものすごく伸びる…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

小鍋だよ!全員集合!

ででんがでん北大前、北8条店合同で、この時期食べたい厳選小鍋を、5種類ご用意しました。しかもなんとすべて580円!!!よろしくね。1・・・

菊団子。

1ヶ月

ででんがでん北8条店は来月【2月】でなんと歳になります心機一転しましてメインのメニューを変更しますさらに皆様に感謝の気持ち・・・

My First JUGEM!

久々の登場です!!

ででんがでん北8条店を宜しくお願いします。。。僕がこの店に来てからなかなかいろいろなことがありましたが。。。日々楽しく仕・・・

My First JUGEM!

こんばんは!やきとり屋です最近凄く寒くなりましたね皆様もカゼをひかないよう気をつけてくださいカゼ知ってましたか一度聞いた・・・

八代 さくらインスタントラーメンさくらと言えばさくらです。ひろしの嫁さんでも寅の妹でもありません。札幌白石店と書いてあり・・・

昨日は北海道日本ハムファイターズの最終戦at札幌ドームでした. セレモニーがあって,選手がぐるっとドーム内を一周していました・・・

カブタンです。3連休ですが、札幌と旭川の両方で用事があるので、昨日は、早朝に出発し、車で旭川-札幌を往復しました。JR代・・・

日付変わりましたが10月3日は十五夜でした☆すっかり知りませんで。どうやら旧暦で15日がその日だそうです。するとオープン前にそ・・・

なして、破れちゃったのか大根2本で68円、安いっしょ!キューリも5本で48円。これまた安いっしょ!自転車の前後のカゴは特売品で・・・

9月28日から2泊3日で、北海道は札幌と旭山動物園と小樽へ行ってきました。羽田発11:00のスカイマークで新千歳空港に向かいます。上・・・

すっかり札幌も秋模様・・・今日は秋晴れの中、恒例イベント、オータムフェスト2009に行ってきましたよ五丁目会場今年も大変・・・

札幌 居酒屋【天地旬鮮 蔵囲】2009-09-2511:00:00テーマ:北海道食べ歩き札幌初日の夜向かったのは以前に1度訪れたことのある海鮮居酒屋・・・

2009-09-2321:54:16西区琴似の居酒屋「きぬ丘」さんでお食事。テーマ:└西区琴似きぬ丘(居酒屋)西区琴似の居酒屋「きぬ丘」さんでお・・・

ぶなはりたけを使った一品昨日ご紹介したぶなはりたけ、ピーマンとバター炒めにしてみました☆このぶなはりたけ、すこーし苦味が・・・

ででんがでん 北8条店 関連店舗の口コミ

ででんがでん 北8条店 感想やQRコード

ででんがでん 北8条店のQRコード

ででんがでん 北8条店のファン一覧