★単品料理も充実!!気軽に鉄板料理★

てっぱんだいにんぐ たか じょうぜんじどおりてん

鉄板ダイニング 誉 【TAKA】 定禅寺通り店

022-214-4777  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

誉 タカ TAKA 定禅寺通り店 鉄板ダイニング レポート一覧(9)

ランチタイムにシャンパンで 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2012/04/09

星のしずくさん

お友達のお誕生日に、利用しました。

女性同士ですし、ランチタイムだけど、ステーキをご所望のお友達、カップルコースは利用出来るか聞いたら、オッケーとのこと。
以前、ディナーで連れられて雰囲気も良く…つづきを読む

これからおススメ♪ デート 夕食

投稿日 : 2011/11/25

• Red Moonさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

Red Moonさん

ここのお料理、いつもコースで頂いてるけれど
どれも食材を本当に上手く工夫しておられて、美味しい★

日高見牛ステーキ、伊勢海老、あわびにホタテ・・・
それに“仙台名物の厚切り芯タン”、そんな豪華な…つづきを読む

おいしいステーキ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/01/25

• まこさん(40代後半/女性)
  • レポーター

ステーキが食べたい仙台単身赴任中の夫と初めていきました。

混んでいたのに予約時間より少し早く着いてしまったのにきちんとテーブルに案内していただきありがとうございます。            お料理も…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美味しいものを雰囲気よく~ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/14

• デュースさん(40代後半/男性)
  • レポーターランクなし

急な予約に対応していただきありがとうございました^^)m
カウンターでコースを食べました~大き目の綺麗な皿に綺麗に盛り付け~食材、など満足でした~WINEも美味しかったです(お店においてあるボトルWI…つづきを読む

病み付き注意です! デート 夕食

投稿日 : 2009/03/16

• りょうさん(20代後半/男性)
  • カリスマレポーター

誉 タカ TAKA 定禅寺通り店 鉄板ダイニングのおすすめレポート画像1

今回はコースです。

色々なもの食べたかったらコースがおすすめ!

カウンター席にしたのですが脂とかはあまり飛んできませんでした!

プロの料理が目の前で見れるのでカウンターオススメです!…つづきを読む

ページェントにピッタリ☆ デート 夕食

投稿日 : 2008/12/08

• ちはるさん(20代後半/女性)
  • レポーター

光のページェントの時に予約して行きました。窓側を予約したので、奇麗なイルミネーションがバッチリ見えました!感動!
お店の方の対応、料理の内容、雰囲気はバッチリ。ただ一つだけ気になったのは(仕方ない事…つづきを読む

ぽんぽこぽんさん

先日、彼女とランチを食べに行ってきました。

1000円のランチは
・パスタ(2種類から選択)
・パン
・サラダ
・スープ
・ドリンク(ソフトドリンク数種から選択)
その他、ステーキの…つづきを読む

しゃぼんだまさん

仙台の鉄板ダイニングの代表格的なお店。店内の雰囲気,またスタッフの接客態度とも格別です!
 また,なんと言っても,鉄板焼きの醍醐味は,シェフの手さばきで,目の前で好みの焼き加減に調理されるステーキ…つづきを読む

高級感のあるランチタイム。 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/01/19

• さほっち。さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

定禅寺通りのメディアテークの隣にあります。

ランチで行ったのですが、スタッフの方も対応が気持ちよいですし、
すごくよいお店だと思います。夜は夜景が楽しめるそうです。

少し高級感のある値段…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

誉 タカ TAKA 定禅寺通り店 鉄板ダイニング 感想やQRコード

誉 タカ TAKA 定禅寺通り店 鉄板ダイニングのQRコード

誉 タカ TAKA 定禅寺通り店 鉄板ダイニングのファン一覧