自然食材にこだわった正統派和食

しぜんしょくさいろまん おしか

自然・食彩・浪漫 おしか ‐ oshika ‐

022-212-8485  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

おしか oshika レポート一覧(7)

ランチお勧め 1人で ランチ

投稿日 : 2010/06/14

ランチは時々行きます。ヘルシー膳、丼などいろいろあります。落ち着いた雰囲気です。夜の宴会も個室があります。料理も美味しいです。

▼このお店のクーポンはこちら

お客様をお連れする店 接待 夕食

投稿日 : 2007/11/30

• Euro_OK?さん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

Euro_OK?さん

お客様をお連れするのに最適です。
まず静かです。
騒いでいる人は店内にも店外にもいません。

日本酒が豊富です。
コースにプラスすると良いと思います。
宮城の地酒が揃っています。
焼酎党…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

父親の誕生日にこのお店の会席コースをプレゼントしました。

私と父親、母親の3人。お店の奥の方の掘りごたつの席に案内されました。

父親の誕生日は物を送ることが多かったのですが、お酒も飲めるよ…つづきを読む

官庁街でのランチに その他 ランチ

投稿日 : 2007/09/04

仙台市の官庁街にあり、便利。仕事で仙台を訪れた際に利用しました。
おしゃれな店内で気持ちよくお食事ができました。ただ、個室のように区切られたお席を予約しましたが、ちょっと狭いかも、ランチなので気にな…つづきを読む

しゃぼんだまさん

定禅寺通りを一歩入っただけですが,そこは地下という利点もありほんとに静か,ゆったりと落ち着けるお店です。
 ここで食事をするなら,やはりコースがお勧め。和食のコースとなるとどうしても値段が気になり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぱぱさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ぱぱさん

仙台市役所の目の前、市民広場すぐ横のビル内地下にある和食処。
店の入り口から高級感漂い四季を感じる飾りつけや演出がなされて
いて、大人の隠れ家的たたずまいを感じる。結構遅くまで開いている
ため重…つづきを読む

ゆったり会食 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/02/08

• ゆーきさん
  • カリスマレポーター

祖母を含め家族3人で利用しました。
大人三人で4人用個室を使いましたが、掘りごたつ式なのでゆったりできます。ただし若干部屋が狭いので、体の不自由な方等は使いづらいかも知れません。
お料理は和食メイ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

「甦る五重塔身延山久遠寺」鹿野貴司写真展のお知らせ鎌倉時代、日蓮聖人によって開かれた深山幽谷の霊地、山梨県・身延山。いま・・・

おしか oshika 感想やQRコード

おしか oshika のQRコード